ジュンのママさんの投稿一覧

最初、なるかみくんってこんな怖い感じの男子でこみちちゃんとどうなっていくのかな?って思ってたけど、12話まで読んでなるかみくんも過去に悲しいこととか経験してきて、ちょっと近づきがたい感じだったけどこみちちゃんと出会って、なるかみくんが変わってきたのかなぁと思い恋は偉大なのかもと思った。なるかみくんの色気がすごくて、まだ高校生なのに〜 何か大人だなぁと思った。こんなにハマると思わなかったけど、二人がハッピーのままでいて欲しいな。絵もとても綺麗で最後まで読みたいと思います!

一番最初のストーリーが続いていくのかと思っていたら、違うストーリーの話も入ってたんだ〜…と思い、何となくガッカリした。最初の、眼鏡外したら実はすごく美人な主人公と、チャラいようで真面目?な彼との今後が見たかったな。

最近この作品を知って、読み始めたところです。両親のいない主人公の女のコだけど、こんなに忍先生から大切にされていていいな〜と思いました。男性側がなかなか手を出さないというのも、純愛だなぁと思い今後の二人の夫婦生活がどうなっていくんだろ〜と思ってます。

百瀬くんが、ピュアな感じでとっても好感が持てました。篠山さんとハッピーエンドになって、良かった!ストーリーが長すぎず、さくさく読めたところも良かった。

絵は綺麗だし、いいかなぁと思って読み始めたけれど 青島くんもカッコいいし…
    でもお母さんが登場してきてから、ちょっと…って感じで、今後読み続けようか迷い中です。

まだ読み始めてそんな進んではいないんですがストーリーはすごいドキドキが、とかそういう感じではないけど、何か友達とのやり取りとかおもしろいとこがあって青春はいいな〜と思いました。そんなに長いお話ではないようですが60Pはちょっと高いかなぁ。

展開がゆっくり

無料で読める分があったから、読み始めましたが主人公の女の子はかわいいけれど、ところどころで優柔不断かなぁ。あと、作中では周囲の女の子たちが、いずのことをカッコイイと言ってるけどあまりイケメンには見えなくてもうちょっとカッコよく描いてほしいかな〜と思ってしまいます。60P課金するには、一話ごとの量が短いし、高いかな。

無料分から読んでみました。私個人としては、ちょっとこう、どんよりとした雰囲気がある漫画だなぁって思い、ハマれませんでした。ただヒロインが、彼氏に浮気されちゃったりしてかわいそうな感じだったので最終的に幸せになってもらいたいな、って思いました。

本当に懐かしい。

多田かおる先生の作品は、昔から大好きでまだ子どもだった頃に愛してナイトという多田先生のマンガがテレビでアニメ化されて、よく見ていた。大人になって、イタズラなKissの漫画単行本を集めていたけど、一人暮らしすることになり、部屋が狭くて離れた実家に置いておくしかないことが当時とっても寂しかった。この作品は、とにかく主人公の琴子が、パワフルで片想いしてる直樹にめげずにアタックしたり、琴子のお父さんがせっかくお金を貯めて建てた、新築のおうちが住めなくなっちゃったりといろいろトラブルもあるんだけど、その結果直樹と一緒の家で住めたり、といろいろドキドキな展開になる。読んでて琴子のパワーに圧倒される作品だなぁと思うし、ところどころで笑える箇所があってとても楽しく読めるマンガだと思う。
    だから、多田先生が亡くなった事を知った時は、本当に辛かった。でも、先生の作品はこうして永遠に残っていくから、これからもまた読み返していきたいと思う。

まぁまぁな感じかな

本当の結婚をするのかと思いきや、契約結婚…。でも、主人公の女の子がとても明るくドライな感じで、周りの人たちと楽しく暮らせててそれはそれで楽しそうな感じ。絵もかわいいし、今後どうなっていくのか楽しみ。