ネット広告で他の漫画の会社だったので気になりつつ諦めてたのに、めちゃコミで見れるなんてー!すごく嬉しいです。とても面白いと思います!
広告で見て、気になってたけど、表紙を見たらもっと気になって、無料分までざーっと読ませていただきました!凄く楽しかったので続きを買いたいです。
こんな女おるんかなと思いつつも、怖すぎてどんどん読んでしまいます(笑)絵もかわいいし、続きがまだまだ読みたいです!
絵はあまり好みではなかったけど、読んでたらなんか味が出てきて楽しくなってきました。どんどん読み進めていきます!
現代のリアルな恋愛事情のストーリー、なかなか楽しく読ませていただきました!絵も好きだし、続きも気になるので購入して読みたいも思いました!
絵がとってもかわいいです。もどかしい恋愛のお話だけど、ドキドキワクワクしながら読ませていただきました!
最初は暗~いお話なのかなーと、思っていたけど、読み進めるとすごく前向きで恋愛も絡んでいて、とても面白いと思いました!
広告で見かけて興味を持ちました。すごくワクワクするストーリーで、しかも絵もかわいくて言うことナシです!
広告で見て気になってたので無料分を読みました!絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーはなかなか面白そうなので続きを読んでみようと思います!
え…なんかめっちゃ怖いけど、リアルであるあるの話をリアルに漫画にしちゃってるからズンズン読んでしまいますね。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~