めちゃくちゃタイトル長くて気になって読んでみました(笑)あまり絵は好みではなかったのだけど、お話は楽しく読ませてもらいました!
表紙を見て読もうと手に取ってみたけど、中の絵が思いの外好みと違って、続きを読むべきかどうか迷っている…
絵がとてもかわいくて、つい読み始めてしまいました。ストーリー展開はありがちだなって感じですがきゅんきゅん系なので癒されます。
絵はあまり好きではないと思いつつ読んでみたらかなりストーリー展開が予想外に面白くて、ついついどんどん読み進めてしまいました!
とにかく絵のかわいさが尋常じゃなくて、子のみのど真ん中だったので全部読みました!すごくかわいいストーリーで癒されます(笑)
広告を見て読んでみました。最初全然楽しくないかもと思ってたけど、読み進めると展開が楽しくて虜になってしまいました!
絵は普通だし読みはじめは、あーこういう感じねってたんたんと読んでたけど、なかなか少女漫画的展開になってきて楽しめました!
とにかく絵がかわいい!そしてストーリーもコミカルでリズム良く進んですごく楽しく読めます。ドキドキワクワクもとまりません✨
表紙の絵が好きで読んでみました!転生もの、沢山読みましたが、ストーリーが単調で内容的にはあまり好きではなかったかも。
絵がかなりかわいくて好みのタイプなので読んでみました!ストーリーもすごくおもしろくて、次はどうなるの?とワクワクさせられます!
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)