お試し版を読んだだけなので特に感想と言えるものはありませんが、絵はとてもきれいで気に入りました!続きを読むかは悩みます。
ハーレクイン系の漫画を久しぶりに読みました。このストーリーは絵もとてもきれいだし、展開もなかなか普通におもしろそうです。
ネットの広告で見て無料分を読んでみました。なかなかおもしろくて、ポイントが復活し次第すぐに続きを読みたいと思いました!
なんともまどろっこしい、なかなか話の進まない純愛物語…結構好きです(笑)最近、こんなスローペースなはなしを読んでなかったので新鮮でした!
昔のお話って結構好きで良く読みます。絵もすごくかわいいし、完全に少女漫画の流れだし、かなり楽しく読めます。
すごーくストーリーが複雑でワクワクします!その上絵がかわいくてとにかく癒されます。早く続きを読みたいです!
とにかく絵がかわいい!そして美しい!内容は普通にうまいこと進んでいくけど、描かんいいのでもうなんでもいい感じ。
半分くらい読んだけど、伝えたいことがよくわからない。それでもこの家族の行く末は気になるので続けて読んでしまっている(笑)
タイトルがなんだかなーと思いつつ、絵は好きなタイプなので読んでみました!王道の少女漫画的なストーリーなので安心感抜群でした!
最初読み始めたときはどーなのって思ってたけど、はまる…これはなかなかにおもしろくて、奥が深くて、たまりませんよ。
家なき子の白い結婚