タイトルが気になってお試し版を読んでみましたが、なかなかのスタートでインパクト大です(笑)続きが気になるー!
広告でチラッと見ていて、読んでみたいと思っていました。お試し読みしかしてないけど、続きがとても気になる展開です。
わかるわーってポイント、つきまくりでなかなかにおもしろいです。どんな風に離婚に至るのか最後まで読みたいです。
ママ友の世界は体験するまであるわけないと思ってたあれやこれやの話がほんとにあるって気付いてこわかった。リアルな話に感じます。
タイトルが気になってお試し版を読んでみたけど、思ったよりストーリーが進まず内容はわからなかった。ポイントためて読みます。
初期の頃の絵はなんだかなーって感じだったけど、読み進めるほどにかわいくなってきて愛着がわきました。話は普通かな。
すっごくすっごく楽しく読めます。敏感なお年頃の人には言えない悩みのお話。共感する人は沢山いると思います。
絵がいまいちなんだけど、ストーリーはなかなかおもしろくて、一人がウソついてるだけなのに廻りが振り回されるのってけっこう現実でもあったりして楽しかったです。
広告を見てずっと気になっていました!3巻だけ無料で読みましたが、続きが気になる!チャージ完了したら絶対読みます!
これ!ネットのCMでちょいちょい出てきて気になってたやつです!読もうかな、どうしよっかなと迷ってたけど、お試し版見て続きが読みたくなりました!
問題だらけのシェアハウス