あまり絵が好みではなかったけど、王道の少女漫画な展開が楽しくて、どんどん読み進めてしまいました!おすすめです!
絵がかわいいようなそうでもないような、あまりタイプでもないけど、続きが気になってどんどん読んじゃいます!
とにかく絵がかわいい!美しい!そして内容もなかなかにおもしろい。これは購入してでも全部読みたい漫画です!
ネット広告を見て、気になって読んでみました。絵はあまり好みのタイプではなかったけど、ストーリー展開は結構好きでした!
絵がかわいくて、広告で見たときからすごく読んでみたいと思ってました!ストーリーも少女漫画らしいきゅんきゅん系で楽しいです!
絵が好きじゃないなぁと思いながら読み進めてると、ストーリーが進むにつれ、なんだか愛着がわいてきて、どんどん引き込まれていきます。
スッゴク気になるテーマなのでお試しを読んでみましたが、お試しではまだなにも話が見えなかったので購入して読みたいと思います。
絵はあまり好きではないけど、現実味のある不倫話でなかなかおもしろいと思いました。続きが気になるので早く読みたいです。
絵はあまりかわいくなかったけど、ストーリー展開はワクワクして楽しめます。モラハラ系の漫画は好きなので続きも読みたいと思いました!
無料分の2話しか読んでませんが、なかなか続きが気になる展開です。絵はあまり好みではないけど、味があって良いなと思います。
レディー生存の法則