ウケる…タイトルとにかく長すぎでしょ。タイトルの話通りすぎたあと、タイトルと合わない話になりがちですよね。
タイトルが長くてとても気になったので読んでみました。絵がとても下手で残念でした…内容は悪くはないと思うけどあまりおもしろくもなかった。
この作家さんのシリーズは他にも読んだことがあるけれど、なかなかにシュールで問いかけの多いお話だなぁと思います。
少女漫画らしく、かわいらしい絵と、かわいらしいストーリーにちゃぁんと癒される予感がします(笑)とにかくポワット系ですね。
タイトルの長さにツボったので、お試し読みにチャレンジしてみることにしました(笑)さわりなのでよくわからなかったけど、おもしろそうだと思いました。
なにこの設定、なかなか笑えるんですが…(笑)男性の絵のタッチがとても好みなのでついつい読んでしまいました。
絵はあまりきれいじゃなくて残念だけど、ストーリーはなかなかおもしろいです。今度どんな展開になっていくのかとても楽しみです!
広告を見て読んでみたいなぁと思っていたので、ためし読みを見つけて読みました。令嬢もの、好きなのではまりそうです(笑)
絵はなんだか古くさいけど、ストーリー展開はおもしろいと思います。まず現実ではあり得ない設定だけども(笑)
ためし読みしかしてないのだけど、表紙の絵がとてもきれいでついつい読んでしまった。続きがとても気になる!
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる