絵がかわいいなと思って、無料分だけ読んでみました。王道タイプなので安心して読み進められるストーリーでした!
21961位 ?
わぁー!ざ!少女漫画!なスタートからの王道のストーリー展開で安定感抜群でした😁楽しく読ませていただきました!
ヒョウシノエガめっちゃ怖くて、怖いの苦手なんですが、気になって気になって、ついつい読み進めました(笑)爽快でした!
広告で何度も見かけていて、やっとめちゃコミにあることに気づいて読むことができました!思っていたよりもなかなか怖い話で時々しながら読みました✨
広告で見て、興味が出て読んでみました。絵はあまり好みのタイプではなかったです。ストーリーも王道っぽくて、先が読めちゃうので無料分しか読まなかったです。
無料分がたくさんあったので読んでみました。展開が遅くまどろっこしいので、なんだかもやもやしますが続きも気になります(笑)
絵がかわいくて、お試しを読んでみたいと思いました!女性漫画だけになんともエロい描写がワクワクしますね(笑)
無料分は全部読んでみて、続きが読みたいといえばそうなんだけど、お金出してまでは読まなくても良いかなーという感想でした😔
広告で見かけてそのまま飛んできてしまいました。ストーリー展開もおもしろくて、続きがどんどん読みたくなりました!
広告で見かけて読んでみました!2話だけなのでどんなお話かはわからなかったけど、とても気になったので、続きを読みたいと思いました!
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー