なんかすごぉく共感する部分もあるお話で、続きを読んでみたいなぁと思いました。強い女性ってなぜか男から嫌われるね。
タイトルが長いシリーズが好きでついつい読んでしまいます。お話としてはまぁ令嬢モノによくあるパターンかなと思います。
え?なんか想像してた話と違うけど…ドキドキしてワクワクして、ときめいてしまいそうな予感です(笑)続きが楽しみ!
この作家さんの一番好きなとこは、絵がとにかくかわいいことと、ユーモアたっぷりで、読んでいて不快感ゼロで楽しい気持ちになれることです✨
本編がかなりおもしろくてはまってるので、番外編も気になって読んでみました。職場の同僚が主人公とは…なかなか、おもしろかったです!
最初、読み始めたときはなんかあまりおもしろくないし絵も好きじゃないと思ってたけど、読み出したら止まらなくてめっちゃワクワクして読んでしまいます。
表紙の絵はあまり好きではなかったのだけど、読み進めると、なんだかすごーく愛着がわいてきて、楽しく読み進められます!
タイトルを見て興味がわいて御試し版を読んでみました。思っていたのと全く違う感じでお話がスタートしたのでワクワクしています。
タイトルが微妙だったけど、表紙が気になって読んでみたらなかなかにおもしろくて好きでした。ほっこり系かな!
タイトルを見てホストの話かと思ったのに会社員でびっくり。この作家さんの本はなぞかけも多くて笑える要素も多くて好き!
強めの私の恋愛事情