とんでもなくなつかしいってことで星5つにしてしまいました。小学生の時はまってリボンを毎月買ってたなぁ。
タイトルを見てめちゃくちゃ懐かしくて読んでしまいました。こんな話だっけ?30年前の記憶だからかあやふや(笑)
いつものタイトルが無駄に長くてたいしてストーリー性のない話かなと思ったのですが、読んでみたら意外と楽しく読めます。
ウケる…タイトルとにかく長すぎでしょ。タイトルの話通りすぎたあと、タイトルと合わない話になりがちですよね。
タイトルが長くてとても気になったので読んでみました。絵がとても下手で残念でした…内容は悪くはないと思うけどあまりおもしろくもなかった。
この作家さんは絵はあまり好みではないのだけど、ストーリーが深刻なものが多くて読みいってしまいますね。
なにこれ、めっちゃ絵がかわいい!ためし読みしただけだけど、続きが読みたくなるnazogaいっぱい!かわいすぎ。
この作家さんのシリーズは他にも読んだことがあるけれど、なかなかにシュールで問いかけの多いお話だなぁと思います。
少女漫画らしく、かわいらしい絵と、かわいらしいストーリーにちゃぁんと癒される予感がします(笑)とにかくポワット系ですね。
最初は絵はなんだかなーと思ってたけど、読み進めるほどに味があって好きになりました!お話はとてもキュンキュンさせられます。
ときめきトゥナイト