最初は絵がやだなーと思いましたが、内容がどえらいおもしろくて、一気に無料分を読んでしまいました。スクロールで読めないのが残念!
若い頃に全巻制覇したマンガ!めちゃくちゃおもしろくて、ドキドキして、ワクワクして、泣けたり怖かったり、感動したり、とにかくすごすぎるお話です。
この作家さんの本は子供の頃たくさん読んだので、これもその一つかなと思い久しぶりに読んでみました。やっぱり楽しいです。
この作家さんのシリーズは子供の頃から大好きで、いつもドキドキワクワクさせられます。どうやってこんなお話をどんどん考え出すんだろう。
本編?というか、女の子側からの視点の方を先に読んでいたので、こちらの話はすんなりと入ってくるのでとてもおもしろかったです。
タイトルの長さにツボったので、お試し読みにチャレンジしてみることにしました(笑)さわりなのでよくわからなかったけど、おもしろそうだと思いました。
なにこの設定、なかなか笑えるんですが…(笑)男性の絵のタッチがとても好みなのでついつい読んでしまいました。
絵が怖くてびっくりですが、内容はとても興味が湧きました!虐待する人の心理が知りたい。続きが読みたいのでポイントためます!
試し読みしか読んでないので、よくわからないけど、現代の介護の問題を取り上げていてとても興味深いと思います。なぜキャバ嬢なのかわからないけど
絵はあまりきれいじゃなくて残念だけど、ストーリーはなかなかおもしろいです。今度どんな展開になっていくのかとても楽しみです!
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見