高温の青い炎さんの投稿一覧

投稿
250
161

あれ、波多野くん?

ヒロインが告白して振られた波多野くん、今無料分を読んだところですがヒロインのことを気になってきていますよね!
    弟くんはヒロインの事が気になっています…。このような血の繋がりがない兄弟のお話は多いですが、結婚できるらしいので親に気を使わずに罪悪感も感じずにうまくいったらいいと思いつつ…。まぁまだ高校生なので結婚は先ですが…。
    でも波多野くんがヒロインの事が本気なら、頑張って~とも思いつつ。

姫様カッコいい!

暗殺家業の姫様。親に売られ森で虐げられていた雷火を助けるのですが、小さいのにカッコいいのなんの!必殺仕事人ですね!
    そら雷火、姫様に惚れるよね。

ほたるちゃんへの思い

花野井くんのほたるちゃんへの思いが深い❗️始め誰でも付き合っていたような花野井くんだったので、ほたるちゃんの優しさに触れて告白してきたのかなと思いきや、小学校の時にほたるちゃんと花野井くんは接点があったようで、ほたるちゃんのことがその頃から好きだったようです。
    花野井くんはほたるちゃんを大切にしているし、ほたるちゃんも段々花野井くんを好きだと意識してきたし。お似合いの二人です。

展開が気になります!

王子と女子から呼ばれる宵ちゃん。市村先輩もまた王子と呼ばれ、王子同士の恋です!宵ちゃんの家がカレー屋さんでとても美味しそうな香りが今にも漂ってきそうでした。宵ちゃんのお父さんもカッコいい!
    宵ちゃんと市村先輩の今後の展開が気になります。

優しい✨

千輝くん、とても優しいです。ヒロインのことをかなりよく見ていて、僕に片思いしたら…と提案するのですが、ヒロインが告白した気まずい男子とばったり電車で遭遇した時に助け舟をだしたり…。千輝くん、ヒロインのことが好きでしょう!

先生…

ヒロインの一途さに先生もはまっていきます。先生、色っぽすぎる…。休みに入る前に先生にしたキスもなかなかヒロイン大胆ですし、それの上をいく休み中に家にきてヒロインにキスをした先生も大胆!
    じわじわ、ドキドキな作品です!

名コンビ

没落貴族の鈴ちゃんを助けた津軽。飄々としてつかみ所がないのですが、静かに熱い気がします。鈴ちゃんと謎解きをする話もそれぞれ深くて好きです。

津軽?!

まだ無料分のみ読んだだけですが、津軽、フランスへ元カノを追って行ったわけではないのは分かりますが (今人妻だし)。でも 詳細は鈴に言ってからフランスに行って欲しかった!

男の子の作画が素敵

王子様には毒がある の男の子の作画が素敵だったので読んでみました。
    この作品も男の子はみんなカッコいいです。王子の桐谷先輩もやはりカッコいい!主人公は記憶を消されても桐谷先輩のことが好きな気持ちは残っていました。登場人物に悪い人がいなかったです!

順子最高!

飾らない順子は最高です!
    高校生の時の順子もかっこ良かった。
    鞄を取りにプールに入るシーンとか啖呵を切るシーンとか。強い強い!
    ゆり君、東大目指して頑張るね!
    まるで順子の忘れ物をとりにの代理の様相を含んでいますが、お互いにそれで良いと思います。頑張って!
    順子のいとこ 雅志がとても良い味を出していて好きなので、雅志と上手くいってほしいのですが ゆり君とでしょうね。
    ドラマではゆり君とハッピーエンドだったようです。読んでからドラマになっていた事を知りました。ドラマ化は良い作品だから納得です!