宝くじが当たって、医者になろうと勉強を始める親御さんがすごい!娘の円ちゃんは逞しいなぁ ~!いろんな面で、前向きな内容で良いです。
交通事故で記憶喪失…。自分も、交通事故で一部の記憶がなくなっています。しおりちゃんよりは、無くなってる記憶は少ないけど…。記憶がなくても、人格が変わっても、前向きに生きていけるのは素敵です。いろいろな面で、応援したくなる!
幼稚園にお迎えに来た人が保護者だと思うよね。でも、預かっている側も、お迎えの人がどぅゆぅ関係なのかは分かっているはずでは?と思ってしまったwwまぁ…とりあえず、ゆかり先生か幸せになれたら良いな
夏目さん、とても良い人だと思います!警察につかまって入っている人の事も、親身になって考えてるし…。今後、どぅなるのか楽しみです!
ヤンキーは嫌いじゃありません!人間味がある人が多いから…。たまに、極悪な人もいるから怖いけど…。普通に見える人で腹黒い人の方が嫌いです。方言が多い話しで、よく分からない時もあるけど、面白い内容!
未来から自分に手紙が届くといぅのが斬新です。未来が分かっているけど、どぅしていくのか…切なくてドキドキして、幸せになって欲しいって気持ちも増していきます。
嘘の恋を、ちょっと前に読み始めましたが、同時進行で ~いろいろ話しが分かって、とても楽しいです!皆川さんたナツが幸せになったら良いなぁ ~!
キラ君、自分の気持ちに気がつけて良かった!ニノちゃんの健気な姿も可愛いすぎる。キラくんが何の病気なのかかになるけど…ニノちゃんとの気持ちがつながって ~少しでも幸せになれたら良いな…。未来はどぅなるか分からないけど、後悔なく過ごして欲しいです。
TVでも見たけど ~楽しい話し!お金に左右される事なく人間味のある姿が好きです!最後のハッピーエンドが、ちょっと複雑な気分ではありましたww
山田くんのキャラが ~とても好きなタイプです!見た目と違うのって、本人がコンプレックスにならないなら、とても素敵だと思う!好きな人と幸せになって欲しいな ~
微糖ロリポップ