面白いです!酪農について何も知らない主人公が酪農の世界に触れて少しずつ変わっていく様子が丁寧に描かれています。本当に、同じ高校でも普通科とは別世界で、読んでいて楽しいです。
6話まで読みました。ウザい新キャラがいますが…腹立ちますが、案外役に立つ奴です。SNSから本人特定するとは賢いですよね。トムくん、助かりますように。。
6話まで読みました。児童虐待の話なので当然心は痛いですが、漫画としては読みやすい方だと思います。事実を時系列で淡々と並べていく感じです。どんな仕事もですが、「カン」、何かあった時にピンと来るかどうかはとても大丈夫な能力だと思うので、主人公に頑張ってもらいたいです。
1話目を読みました。面白かったです。藤崎くんは変人ですが、何故か憎めません。結果も出すし、ヒロインにとっては恩人ですね。
無料分を読みました。すっっっごく無銭飲食してそうな所で終わりました。お代のかわりにお店で働くのかな。
16話まで読みました。登場人物がみんなぶっ飛んでいて、慣れるまで時間が掛かりましたが、面白いです。一番ふつーでいい人そうな旦那さんが、一番タチ悪いっていう、怖い話です。
8話まで読みました。三者三様の43歳に人生の転機が訪れ、これからどうなるか楽しみです。どの人の生活も生々しくて、読んでいてドキドキします。
2話まで読みました。一作読むには面白かったです。でも、読んだ後、自分も同じようなことしていなかったか我が身を振り返って不安になるやつです…。
7話まで読みました。着物好きには嬉しい作品だと思います。彼とのセカンドコンタクトが最悪すぎるけど、彼の性格、大丈夫なのでしょうか。それだけが気がかりですが、先も楽しみです。関西が舞台なのも新鮮です。
1話目を読みました。絵がきれいです。登場人物の名前が長く、読み方も特殊で舌を噛みそうで覚えられませんが、話の流れはなんとなく追えました。権力争い中心のお話になるのかな。
銀の匙