どんな名前も思いつかないさんの投稿一覧

投稿 3,313件 / いいね獲得 743件

無料分だけ読みました。
    が、続きが気になり読んじゃいました。
    元カレは最低ですが、ハルキさんはカッコ良いです。自分が素でいられる事も大切ですし、鎧を着けないといけない事も理解してくれるとありがたい。

無料分だけ読みました。
    映画にもなって、俳優さんもあっているなぁと感じました。
    それぞれにそれぞれの背景があって、ただこの2人には幸せになって欲しいと願うばかりです。

初めは無料がたくさんだからと読み始めましたが、それぞれの話がとても考えさせる内容で、どんどん読めてしまいます。
    2人の今後の関係も気になるし、ドキドキしてしまいました。

無料分だけ読みました。ちぎちぎには何度となくドキドキ・ワクワクさせられました。
    こんな高校生活を過ごしてみたかったなぁ。思います。

無料分だけ読みました。
    初めは何かありそうでドキドキ、仁科さんの正体わかってハラハラ、でも癒しなんでしょうね。
    ここまできたら最後まで読みたくなりました。

無料分だけ読みました。
    こんな上司がいたら惚れますね。それぞれに物語があって、この会社に勤めたくなります。
    ちょっとお高い感じですが読みます。

これはすごい物語です。
    地動説が成り立つまでこんな事が起きていたと考えると、すごい。
    主人公がドンドン変わり、その中でもがきながらも信じたものの証明をする。素晴らしい

こんなにドキドキしながら読んだのは久しぶりです。4人それぞれが凄く可愛らしく、素敵。
    お互いにダメなところもあるけど、それをきちんと認めて、そこを含め受け入れていく。
    こんな青春、してみたかった…と何度も思ってしまいます。

以前より読みたいと思っていたものです。
    で、いくつになっても遅くはない。やりたい事を実行する行動力に感動です。
    表情もどんどん変化していく。

無料だからと読み始めましたが、その後もどんどん気になって最後まで読んでしまう勢いです。
    なほちゃんは初めて、え?と思いましたが、凄くかわいい。もう、2人の幸せを祈るばかりです。