初めのうちは、何で人気がある作品なんだろうと思っていましたが、山田くんがどんどんカッコよくなり、茜ちゃんの凄さがわかり、ドンドン読み進めてしまいました。
星5個でも足りないくらい。
星5個でも足りないくらい。
無料分だけ読みました。
パイロットとエアポートコンシェルジュ、何だか良く見る2人だなぁとも思いましたが、絵が綺麗なので読みやすかったですです。
今後、パイロット嫌いの理由もわかると思いますが、まぁ幸せになってほしいですね。
無料分だけ読みました。
何だかほっこりするような、とても優しい話ですね。
2人ともがとても可愛らしくて、会社には秘密にしていますが、そのまま秘密の関係で良さそう。でも幸せになってもらいたいです。
無料分だけ読みました。
真山部長はかっこいいですね。あんな感じに迫られたら、もう抵抗もできないですよ。素直に従ってしまうと思います。
ただ、何だかだらだらしている感じなので続きまでは良いかなぁ?と思ってます
無料分だけ読みました。
まだまだ始まりの部分ですが、この2人ならば良い印象ですね。ただ、世継ぎのために結婚はねぇ…と思いました
無料分だけ読みました。
と思いましたが、読んでいくうちに、続きが気になりすぎて…。
ファリス様はまぁカッコ良い。こんな方がいたらついて行きたくなりますね。
無料分だけ読みました。
まだまだ始まったばかりなので、どんな展開になるか楽しみです。何だか初めの方はイラッとしましたが、そのあとはどうなるのでしょうか。楽しみです。
無料分だけ読みました。
ハイスペって…と思いましたが、確かにハイスペな方ですね。
絵が綺麗なので読みやすかったです。
無料分だけ読みました。
初めのうちは学校内のいじめなどもあり、バレエはどこいった?という感じでしたが、回が進むにつれ面白くなりました。
将来、どんなダンサーになるのかドキドキしちゃいました。
無料分だけ読みました。
お見合いの替え玉が、都合よく契約結婚、一年後に離婚?そんな簡単に結婚を考えて良いモノなのか?
何だか考えが薄いなぁと思ってしまいます。
山田くんとLv999の恋をする