無料分だけと思い読み始め、何だか光に惹かれどんどん続きが気になりました。ちょうどドラマもやっていてそっちまで気になり、最後はどうなるのかとコメントまで読み漁り…。もうこれは買うしかないと。2人の関係、その周囲の人たち、さらさら読めてしまうのは何でだろう。
タイトルと表紙を見て、読みました。
え?何だか思ったのと違う。でも続きが読みたくなりハマりました。
2人の関係もですがそれぞれのお店の事情など何だかニヤっとしてしまいます。
無料分だけ読みました。
前から気にはなっていたのですが、高校生でしょ?いつもの感じで…と思っていたら、スルスルと読めちゃいました。また黒瀬くんもみんなかっこよくかわいらしいですね。
無料分だけ読みました。
この作品があることは以前から知っていたのですが、まぁ別にと思い手をつけず。ただ読むものもなくなったからと読み始めたら、やめられなくなりそうです。
無料分だけ読みました。
ちょうどドラマも始まって、すごくピュアな話で読んでいる方がドキドキしちゃいますね。
とにかくこのまま2人で幸せになって欲しいです。
初めのうちは、何で人気がある作品なんだろうと思っていましたが、山田くんがどんどんカッコよくなり、茜ちゃんの凄さがわかり、ドンドン読み進めてしまいました。
星5個でも足りないくらい。
無料分だけ読みました。
と思いましたが、読んでいくうちに、続きが気になりすぎて…。
ファリス様はまぁカッコ良い。こんな方がいたらついて行きたくなりますね。
無料分だからと読みましたが、もう続きが気になりすぎて、困ってます。
年下イケメンも全然低体温ではないですよ。ちょっとクールな一面ありますが激甘な男の子です
どうか、幸せになります様に
モノクロ版を読んでいますが、カラーでも素敵ですね。
両方読みたくなります。
ちょっとした仕草や表情もわかりやすいですね。
無料分だけ読みました。
もう何だかクスクスと笑ってしまいます。
ドラマも映画も面白くて、こんなシュールな話、大好きです。
シンデレラ クロゼット