意外と面白い。
初めは絵も微妙で、読み進めるか迷ったが、いつの間にかハマっていて、どんどん先が気になり始めた。
話の進め方として、敢えてオチが分かる仕様なのだが、それがかえって面白い。
意外と面白い。
うーん、なかなか溺愛してくれないんだが。まどろっこい展開とかいいから、溺愛が見たいのよ。主人公のチマチマした性格が好きになれない。
めちゃくちゃ好きな作品。なんだろう、似たような話は五万とあるきがするけど、この二人はなんか違う。金城さんも入れて、なんか違う。すごく好き。好感が持てる。
天才に飼われている話。3つの条件が明かされるまでドキドキしたけど、拍子抜けでがっかり。
主人公のキャラブレもひどい。
14話まで無料であと4話なんで課金して読もうかな。これから良いところなんだよな〜。
でも、周り頭おかしいやつらばっかりで、薄っぺらい話、二人の関係が気になるけど、あまりにお粗末。
まさかの育児あるあるを、メルヘンな世界で読めるとは(笑)
冴えない女子高校生がひょんなことから自分の育児をする中で、イケメンに助けられるなんて、読んだことない設定で良き。
年下男子、かわいいです。
二人のやり取りがほんとツボで、いちいちキュンとしながら読めます。おすすめです。
言葉選びのセンスとか、めっちゃツボです(笑)押しが目の前にいるって、幸せより大変が勝つんですね。好き!
ただトウマ君の容姿があまりかっこよくないのが残念。
自殺島から来ました。どちらの話も共通して成長が描かれています。とても面白く、惹き込まれます。読む価値アリです。
ちょうどドラマ放送中に妊娠していたので、とても怖かったのを覚えていますが、漫画の迫力やくすっと笑えるボケだったりがドラマと違って素晴らしかったです。
真夜中の主婦