キリエエレイソンさんの投稿一覧

• 新しい順

続き楽しみ

韓国ドラマ見ているみたいで、続きがとても楽しみです。時々ギャグ漫画風になるのが、好きではないですが、慣れてきました。登場人物一人一人の心情も丁寧に書かれていて読み物として面白い

この作家さん好き✨

とても重いテーマの話ですが、希望の持てる終わり方で、読後感は良い。自分が主人公たちの立場だったら、どう生きるのか考えさせられる

すごく良かった

質の良いショートショートを読んだかのよう。次々に意外な展開で、ぐいぐい引き込まれる。爽やかな読後感。読んで良かった

続きが気になる〜

主人公のあかねが凛としていて、カッコいいし、読んでいてスッキリします。あかねに若旦那と幸せになって欲しい。先がどうなるかどんどんポイント使ってしまいます。

解決のないストーリー

いじめた側もいじめられた側も、傷つきもがき苦しむ。何か解決策があるのではと期待して読んでも、何も解決策はない。それかかえって良い。現実はそういうものではないだろうか?

ほのぼの

ほのぼの楽しい漫画です。ヒロインが年上で御曹司はかわいい系。無料分を読みましたが、深刻さはなくて、すごいストーリー展開もなくて、明るく楽しく楽しめる感じですね。ヒロインが魅力的なので、ポイントに余裕ある時読もうかな?

読み続けます❗️

某有名漫画と似ているという評価もありますが、全然違います‼️これはこれで、とても面白いです。清子ちゃんが、優しく強く、本当に大好き。某漫画と違って、超能力とか、出てこない現実的なお話です。

ビアンカかわいい

ビアンカがイキイキとかわいらしいので、楽しく読めます❗️最初の頃のロウソクの彫刻やレース編み、どう回収されていくのかな?いつビアンカは旦那様と心が通じ会うのかな?楽しみがいっぱいです

これはホントに怖いですね

これはホントに怖くて後味の悪い漫画です。母親が怖すぎます。そして画力があるので、リアリティありすぎ。読むのに勇気がいります。主人公がどうなっていくのか気になりますが、気持ち悪すぎて、読む勇気が持てません。それだけすごい漫画とも言えますが、私は挫折。

心がほっこり

島さん、もとヤクザという設定ですが、ヤクザらしさは全く感じられず、だけどとても鋭く人のことを理解して、それでいて寛容でユーモアがあり、こんな人がいてくれたら、周りの人は救われるんだろうなと思います。イライラしたりよわった心を励ましてくれる漫画です❗️