キリエエレイソンさんの投稿一覧

主人公を応援したくなる

契約結婚ものが好きでいろいろ読んでますが、これは面白いです。とにかく主人公が優しくてかわいいので、心から応援できます。契約結婚なのにお互い惹かれていって、この先が楽しみ〜幸せになって欲しい。

無料分全部読んでしまった!

仁科さんにもヒロインにもどうにも共感できない…ただただ気持ち悪いのに、何故か全部読んでしまった!よーく考えると、イケメンならストーカーでも良いのか?好き、好きすぎる、ストーカー、どこから区別できるのか、すごく考えこんでしまう…でも、やっぱり仁科さんはいけない〜

続きが気になる〜

主人公ビビアンも契約結婚の相手のヒューゴもそれぞれに秘密を抱えていて、先が気になって、どんどん読み進めてしまう。ストーリーが意外と面白い!そして、お互いにどんどん好きになって、キュンキュンも止まらない!今一番気になってる漫画です!

泣ける…

ほろ苦い青春の物語。思春期に乗り越えなくてはいけない親子関係のわだかまり、自分とは何者なのかという問い、友達や切ない恋やライバル、見守ってくれる大人など様々の出会い。青春にあるべきものが全てある。それを包み込む音楽というテーマ。私は音楽が大好きなので、すごく面白かったです。青春を思い出し切なくなる、涙無しに読めない物語。

全巻無料で完読

青島くん、カッコ良い!優しい!主人公も優しくて、飾らない女性!素敵な二人が最後はホントに幸せになって、読み終わると、こちらまでじんわり幸せになる。青島くん、全然イジワルじゃない。

不思議な話

世にも奇妙な物語的な面白さ。一つ一つが独立したお話で、読みやすい。自分の人生がDVDになって全て見られるというアイデアが面白い

歴史に残る名作

巨人と人間の戦いの話かと思いきや、ストーリーはどこまでも壮大に拡がっていきます。最初には思いもしなかった世界へ連れて行かれます。正義とは何か、なぜ戦争はおこるのか、理不尽な世界で人はどのように生きるべきか、愛とは何か。そんなテーマを深く考えさせれます。

ほのぼの楽しい

鬼課長が主人公を溺愛!大人でハイスペックな上司が、主人公にメロメロな所が少しコミカルでキュンキュンして読んでいて、とても楽しくて癒やされます~。主人公は、こんな24歳いないだろうというくらい純真。でも好感が持てます。

最後まで購入してしまった

読みはじめてしまったら、やめることができなくなってしまった。登場人物全てにドラマがあり、魅力的。主人公更紗と朱里の成長物語。読み通すと、本当に感慨深いです。

ほっこりします!

主人公のゆきのさんが、等身大で飾らなくて、かわいい性格の人。そんな主人公を好きになってくれる年下男子というのは、女性の憧れなのかなと思いました!読んでて、キュンキュンします!