ぷりえ81さんの投稿一覧

絵も可愛くて、男の子も格好良くて普通に読みやすいと思います。
    ただ、ポイント使ってまで読み続けようとは思わないかな??って感じではあります。
    でもいつか無料分が長くなったら絶対に読もうとは思える作品です。

無料分、82話まで読みました。
    絵もキレイで整っていて読みやすいと思いました。
    その先も気にはなるんですが、
    あまりにもぶつ切りで一話分が短すぎてポイントを使ってまでは読まなくてもいいかなって感じです。

面白いとは思いましたが、もう少し内容が深いと良いなと思いました。
    もっと話数を読んでいったら違うのかもしれませんが、無料の部分だけで良いかな?と思ってしまいました。

すみません!一話の無料のとこしか読んでいませんが、
    カラーの表紙の絵と中身の絵がちょっと違う気がしました(^-^;
    ちょっと続きを読んでみようと思える感じにはならなかったです。

無料のとこまで一気に読みました。
    男の子が格好よく見えたり、崩れてみえたり何となくのめりこめず購入にまでは至りませんでした。
    内容は面白く感じるとこもあったんですが、絵が私にはもう少しって感じしてしまいました。

前は二話しか読めなかったんですが今回はいっぱい読めて続きがとっても気になります。
    やはり沢山読めるとハマりやすいですね(^-^;
    男の人の絵が時々、雑と言うのか、バランスが悪くなる時があって驚きますが、
    ポイント使って読んでみようと思います。

無料の二話だけ読んで、もうハマってしまいそうです(^-^;
    32歳にしては大人っぽい?と感じる絵柄ですが絵がとってもキレイで、男性も格好が良いので内容も絵もすんなし入ってきます。先が楽しみです。

ありえない!とも思えるけどマンガだし、そう思いながらも先が気になっている自分がいます(笑)
    絵はまぁ、普通な感じにも思えます。

アニメで見て面白かったので読んでみました。
    でも、ポイントを使ってまでって感じで、
    アニメで続きを見られたらそれで良いと思ってしまいました。
    内容を面白いのでお勧めは出来ます。

実写で始まったので読んでみました。
    なかなか良い展開で面白くなりそうな予感がしますが、
    ポイントを使ってまで読み続けるのか今ちょっと悩み中って感じです。
    読みたいには読みたいんですが、誰か貸してくれるなら読みたい!そんな感じです。