絵もとてもキレイなんですが、花が素直過ぎて幼稚に感じてしまうことがあったり、
ラストもちょっと物足りなさを感じてしまいました。
でも、何度み言いますが絵はきれいで何と言っても男の子が格好良いのは良いです!!
ラストもちょっと物足りなさを感じてしまいました。
無料分しか読んでいないので今後は分かりませんが、
絵も丁寧で、テンポも良い感じだと思います。
ただ、ポイントを使ってまで読むのは…、ポイントが溜まってきたら考えます。
無料の36話まで読みました。
例えるなら、甘いお菓子は大好きだけど甘すぎて胸やけがするって感じでした。
それが良いのか悪いのかは人それぞれだとは思います。
男性は(姉も含め)髪型が違うだけで顔が同じに見えて一瞬誰か分からない状況に陥る時がありましたが、
全体的に絵はキレイじゃんじゃないかと思います。
無料の63話まで読みました。
ネタバレのレビューを見ると、読み進めたら理由?があるようには書かれていましたが、
63話まででは何ともしゅううせいの意図する事が全くと言っていいほど見えてきません(-_-;)
意味の分からない単なるわがままにしか見えず、何となくちょっと勿体ない感じがしました。
無料分の51話まで読みました。その先は購入するか?しないか?迷い中。
先が気にはなりますが、ポイントが余ったら購入しようかなって感じです。
絵はキレイですし、展開もそれなりに早いのは読みやすいとは思います。
無料の100話まで読みました。
何となく山あり谷ありって感じはなく淡々と話しが進んでいく感じで、
ポイントを使ってまでは読まなくて良いかな?と思っていまいました。
でも、高評価の方もいるて、絵もキレイなので、
私の読むタイミングが違ったら感じ方は違ったのかもしれません。
無料分の47話まで読みました。
絵もそれなりにキレイで読みやすいですし、
確かに続きは気にはなるんですが、
何と言うのか内容的にポイントを使ってまでは…って感じです。
無料分の77話まで読みました。
男の子も顔だけは格好よく描かれているんですが、何とも絵のバランスが微妙。
身体全体や指の表現が固い感じで、読んでいても冷めてきてしまう時があります。
でも、その辺を気にしないようでしたら内容は普通に面白いです。
ん~、最初は面白いと思い無料分の60話まで読み続けましたが、
だんだんと進みが遅くなるような感じがして、
もう無料分だけで良いかなって思ってしまいました。
絵がキレイなので勿体無い気がします。
設定がなかなか面白かったです。
中盤あたりまでは引き込まれる事もありましたが、
時代背景の好き嫌いもあるとは思いますが、終盤に向けてちょっと面白味が減ってしまったと感じました。
僕に花のメランコリー