ぷりえ81さんの投稿一覧

投稿
評価5 26% 36
評価4 39% 55
評価3 32% 45
評価2 3% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全99件

大人の恋愛ものって学生もののキュンキュンって感じにはならないんですが、
    これは学園物に近いキュンキュンを感じられるので良いです!
    主人公の何気ない動作の描写とか、驚いた時のとかに描かれるちょっと崩れた感じの表情も豊かす。
    この先も何回も読みたくなりそうな作品なので、
    ここではないとこで一気に購入したほど面白い作品です。

ありそうでもあり、なさそうでもある、そんな感じで淡々とお話が進んでいく感じです。
    コミュ症の二人の内心はどう思っているのか分からなくもなく、分かるようでもある。
    視点か変わった感じで面白い作品だと思いました。

全話読みました。
    最後まで読んでタイトルとはちょっと違うと感じましたが
    主人公の反応とか、それなりに面白かったです。
    最初はキュンキュンする部分もありましたが、
    どの恋愛ものでも感じるのは付き合ってしまうとキュンキュンが減ってしまう(笑)
    最後のこもものお話、もう少しあと数話でも長くして内容濃かったら嬉しかったです。

何となく表紙の絵では惹かれなかったんですが(すみません…)
    無料分がたくさんだったので読んでみたら、
    中身の絵の方は整っていてとてもキレイでレンが格好良い!!
    そして子供のレンもとってもカワイイ!!
    完結していたら一気に買ってしまいたくなる作品です。

最初はどうなの??と思ってしまいましたが(笑)
    じわじわとハマってくるので読み続けてほしです。
    あり得ない設定に無理があると言う方もいますが、それをひっくるめて私は面白いです。
    何よりも作者さんも楽しんで描いていると思わせてくれる作品です。
    絵もキレイですし、何気ないイラストも格好良くキレイでお勧めです!!

驚くほど内容が浅いと感じました。
    どこが腹黒なのか分からないくらいのエピソードだし、
    男が女のどこにそこまで惚れたのかきっかけがイマイチ曖昧だし、
    無料だから全話読みましたが、お金を払って読む事はないです。

高校生のきゅんきゅんの恋愛とは違いますが、大人の恋でもきゅんきゅんできる感じです。
    絵も大人の男性の体形がしっかり描かれているし、何気ない表情も細かく表現されてて想像を掻き立てられます。
    あともうちょっと続きを書いて…と思わせながら、
    ちゃんと数話後に話が続くのでその辺も上手だぁー!って感じます。

とっても良いです♡
    強気の主人公が少しずつ和らいでいく感じが何とも言えず恋って素敵だって思えてキュンキュンさせてもらえます。
    そして絵も!何気ない表情や細かい描写に思いがとても伝わり、
    ちょっと驚いた時の口の描き方とかにも笑わせてもらいました。
    読んで間違いなし!私は一気の読んでしまいました!!

起承転結もちゃんと筋が通っていて、話数も短く簡潔ですが良くまとめられて良かったです。
    読んだあとにほっこりとさせてもらえる作品だと思います。

絵もとてもキレイなんですが、花が素直過ぎて幼稚に感じてしまうことがあったり、
    ラストもちょっと物足りなさを感じてしまいました。
    でも、何度み言いますが絵はきれいで何と言っても男の子が格好良いのは良いです!!