らら44さんの投稿一覧

スッキリします!!

へんなオトコをこてんぱん(古い⁈)に論破してくれます!スッキリします!!いるいる、こんな男!!とニヤケが止まらず、1人で笑ってしまいました!単行本も買っちゃいました!!

ハマりました

優しさのかたまり。初めて、人の優しさにふれてる場面は こちらもドキドキします。このまま素直になればいいのに。この先が気になり、レビュー投稿しました!!

引き込まれて

しまいました。次は⁈次は⁉︎とあっという間に。今までとは違う展開。違う面での物語りに、つぎは⁉︎となります。今まで考えつかなかった加害者側の視点ってありだと思いました。

それでも

愛を誓いますか⁈むずかしい、ほんとに許せるの⁉︎いいの!!⁉︎と何度も思った作品。主人公みたいになれない。あたしの性格ならこうはならない!と読みながら声にでてしまうほど。もどかしい!!作品です

とにかく

ストリーが 最後までどうなるかわからない!!演じや が演じる役が 最後までおもしろい!!絵も綺麗で見やすい!!広告から引き寄せられたが みる価値あり!!

どんどん

引き込まれてしまった作品。女の子が優秀すぎて、結婚したら女の子がほしいと最後まで読んで そう思いました。胸がくるしくなる場面もありましたが、最後まで読んでほしい作品です。

めっちゃ

ハマりました。漫画本持ってます。生徒会に入りました。生徒会長にはなれなかったけど、晃みたいな彼はできなかったけど、美術は好きになりました。青春思いださせてくれる一冊です。

オラ!!だいすきだぞ!!

ドラゴンボールを集めたら、神龍がでてきて 願い事を叶えてくれる!信じてました!!悟空みたいな 破茶滅茶な友だちがほしいって思ってました〜。だいすきです!!

懐かしい

だいぶ前に流行った内容。久しぶりに読みました。あの時はこの話にすごく感情を揺さぶられていたけど、年月とは恐ろしく、あの時のような感情にはなりませんでした。色々知ってしまったからかなぁ。

好きです

はじめてを奪われたい⁉︎くらいにハマります。主人公をドンドン好きなる場面がキュンとします。愛されたい人向けの漫画です あとイラストが綺麗!!ここ大事だし、強調します