スケールある
スケール違いの話だね。上流階級の話ですが、展開がはやくて、付いていききれない?ところもあったけど。おもしろい!
ヤッパリ良かったね!とちゅまでしか読んでないが、絵がキレイで。いつも買ってしまいます。
また、定番のハッピーエンドがたまらない。
完全箱入りで天然な女の子、嫌みがなくてかわいいと思いました。こんな人が実社会でもいるのかは疑問ですが、優しいご主人と新生活のなかで、発見と互いを大切に思っていることが伝わってきました。
絵の感じは時代を感じますが、内容は面白く読んでました。途中で一休みしてますが、続きをまた読み始めてみようと思って読み返してますが、おもしろい!
日常にある恋愛かな???
やり取りが、日常に近いと感じましたが、丁寧に描いているといえばですが、途中リタイヤしてしまいました。
はじめの下りは衝撃的でしたが、その後は女性の強い意思と感動のもとがたりと思いました。まだまだ、時代は女性の地位が低い時代ですが素敵な物語と思いました。
ストーリーもいいし、絵も素晴らしい。この作者は、私にとっては完璧に近く感じます。
完璧な男性だけど、子供ぽっさがあるところを補う、これまた優秀な女性、いいですね。私の回りには、いない人たちの話なので楽しく読めます。
絵が好きで買いましたが、ストーリー❗️おもしろい。二人がお互いを思いあっているのが良くわかり、切なさがあり、意地らしさがあり、
でも、ポイント足りなくなって課金しなくちゃ読めない。
絵が、やっぱりいいですよね❗️
美人でスタイル良くって、美男で賢くてお金持ち。
いじわるな人もカッコいいですよね?
定番のハッピーエンドが、いいですよね。
絵も好きですし、ストーリーも切なくて、でも、それぞれの人物の素敵な部分をこの短いと思われる、物語の中に織り込まれているのは、素晴らしいと思った。
秘書のかなわぬ夢