キュンキュンします
何度か無料を分を読みましたが、お互いの思いがうまく伝わらないところが、なんともめんどくさくて、それでいて心が疼く感じがイイですよ!
いますよね~ こうゆう人! 何を考えいるのかわからないけど、人のことはよく見ていて何気なく、気にかけてくれる人って!
チョットステキだなぁと思います。
話の内容は良いなぁと思うけど、カタカナ進まない関係性が、わたしの購読意欲を下げてしまった。
途中で購読が止まってしまっているが、また気力を呼び戻して読むつもりです!
待っててください。
面白いけど、結構ブラックなストーリー。知らず知らずのうちに人を傷つけてしまっていたりすることってあるけど、それってなかなか自覚してないじゃないですか?意図的に操作してやるのってコワイ。
はじめは、ハラハラしてうまく回り始めて、でも各々の考えでバランスが取るのが難しい。吸収合併ってやつは、吸収される側が惨めにどうしてもおもてゃうよね!人間臭さのあるストーリーは面白かった!
葉月さんは、怖い思いをずっと抱えてきたんですね! 記憶がなくならないで、二人の関係が進んでいったらもっと辛くなるんではないですかね?
二人の想いは本物だったから、結論はこうなったんですね!納得しました。
この絵は私的には好きな絵です。シャープな線で登場人物、特に男性が素敵に描かれているので、つい購入してしまいます! お話は、定番なものですがこれが大切ですね。
なかなか、話がよく見えないので、無料分を読んでひと休憩とってます。これからが、きっと本筋でダオンの活躍がわかってくるのだと思いますが~
みやの強さは、シッカリと自分を知っている強さなのですね。女性が一人で生きてゆくには、なかなか難しい時代に武器を与えてもらい、自立してゆくことに拍手です。
ほのぼのとした良いストーリでした。はじめは、謎がよくわからなかったが、両家のつながりもわかりスッキリしました。とにかく幸せそうで良かったです。
失恋未遂