ヒザイタさんの投稿一覧

評価1 0% 1
1 - 10件目/全77件

NEW
    ヤッパリ、イイね

はじめはなんてイヤらしい内容と思っていましたが、何度も読み返したくなる内容です。
    藤乃のとても強い真っ直ぐな考え方は、どうしたら生まれてくるのかと思いますね~
    ストーリーも良かったがなんてったって、絵が最高ですね〰️

無料分は面白い

ネタバレ レビューを表示する

はじめは面白いと思ってよんたが、中盤の親子の確執のあたりから半減してしまった!
    手術の場面はさほど必要ないかなぁ? 診断面をもっと入れてほしいし、サイコメトリーの葛藤を丁寧に描いてみてもよかったのかぁ
    親子喧嘩?!は、あまりいらないかなぁ、

ヤッパリ、イイね

シェリルの我慢強さと優しさは、底抜けに素晴らしい。それに気づいた、辺境伯がまた素晴らしい。
    豊穣の女神さんは、かなり我慢していたんだと思う!また、人間に期待していたんだね!でも裏切られて、怒りが頂点爆発したんだね!気持ちわかる~
    その後とてもシアワセに賑やかになって良かった!

いいわぁ〜

何回読んでも、やっぱりいい!
    乃木さんは、ビジュアルもツンデレのところも、素敵すぎる
    突然付き合いが始まるのですが、惹かれていくのはわかりきってましたね。乃木を思っての行動が、自分の能力を開花させるために進路を決めたのも素敵だなぁって思いました。

いいけど

いいんだけど、最後はあっけなく終わり過ぎに感じちゃって、なんか物足りなさを感じてしまったんですが、、、  そこで減点してしまいました。

幸せいっぱい

ネタバレ レビューを表示する

冴えない女の子のシンデレラストーリー。スポーツ選手って才能と努力で活躍をして、成功すると華やかだけど、退いたところからが大変ですよね。そんな人を支えようとした。モリーの真面目さが幸せを掴んだと思いました。

キュンキュンします

何度か無料を分を読みましたが、お互いの思いがうまく伝わらないところが、なんともめんどくさくて、それでいて心が疼く感じがイイですよ!

なんか、カワイイ

いますよね~ こうゆう人! 何を考えいるのかわからないけど、人のことはよく見ていて何気なく、気にかけてくれる人って!
    チョットステキだなぁと思います。

なかなか進まない

ネタバレ レビューを表示する

話の内容は良いなぁと思うけど、カタカナ進まない関係性が、わたしの購読意欲を下げてしまった。
    途中で購読が止まってしまっているが、また気力を呼び戻して読むつもりです!
    待っててください。