宣伝されていたところから読みにきました。無料分だけなのでなんともいえないですがファンタジーものとして読むならいいのかもしれません。
他のサイトで先に読んでいたので続きからこっちに来ました。丁寧に物語が続いていくといいなと思っています。
なんだかお互いトラウマを抱えながらすれ違っているようで…
気にはなりますがすごい中毒性があるわけではないので続きを読むか迷います。
話が複雑で途中からついていけなくなりました。一気に読み進めるならいいのかもしれません。好き嫌いは別れそうです。
女性漫画なので露骨なシーンは直前までしか書かれていませんが面白いです。続きが出たらまた買うと思います。
男の子がアプローチし始めるのがかなり早い。むずがゆいドキドキはあまりない印象です。コメディっぽいと思いました。
話の深みがあるかは今のところなんとも言えませんが面白いです。現段階では主人公が最強なシンプルな話なので今後が気になります。
話の展開がなかなか読めませんが、絵が綺麗で1話1話に分量もあり、展開も早いのでつい読んでしまいます。
絵はちょっと苦手だけれども、キャラクターやストーリー設定は面白い気がしました。続きを買うかはまよっています。
最初の数話しか読んでいないので何とも言えませんが、続きが気になる作品です。物語がどのように帰結するのか楽しみです。
異形頭さんとニンゲンちゃん