そそる入り口
無料配信の2話まで読ませていただきました♪絵はどちらかというとあまり好みではないけど、うぶ男子好きとか新鮮でそそられる導入です✨
無料配信の9話まで読ませていただきました♪まず、ヒロインがちゃっかりしていて裏表がないのが好感度大!ヒーローはまさしく聖!
まず、ヒロイン、ヒーローの副業があまり普通に無い設定ですが、決して浮ついて無いストーリー展開です。そのせいかあまり現実逃避には向きませんが、読みやすかったです。
無料の22話まで読みました。少女漫画の中でも割とヘビーな生い立ちやストーリーだと思います。が、ヒロインとヒーローの滲み出るお互いの想いはキュンとする。
流行りの契約結婚モノではありますが、ヒロインもヒーローも誠実に関係を育てていきますので、穏やかに読みました。
異世界ものかあ。と何気に無料配信のみ読みましたが、いい意味で期待を裏切っておもしろい!大人なシーンは朝チュンです❤️
時代の流れとヒロインの才能と…まるで朝ドラのようです!無料がいいとこで終わるので、先がどうなるのか、、、
作者様の描くヒーロー、ヒロインが好きです。決して絵がむちゃ綺麗と言う訳じゃないですが、ストーリーやら空気感が良い!
リアルな仕事女子の話は現実を見て避けてたけど、ヒロインが前向きで好感↑!サクサク読みました。がいいとこで無料終わる…
何気なく無料配信の10話まで読みました。これはよくある転生ものかー、と思いましたが、なんか進化してる気がする!
春日井くんは、妄想JKと××したい