sakitomaさんの投稿一覧

久我さんに出会いたい

社内のいざこざを解決していく久我さんたちに、スカッとします!
    また話が完結しているようで、全体の流れがあり、どんどん読み進めてしまいました!
    第1章で出てくる、ぶりっ子ちゃんのその後の展開には驚き!憎めないキャラたちが素敵です。

優しい世界に涙が!

耳の聞こえない主人公の成長と恋愛模様というお話が、漫画でめずらしく読み進めました。主人公の心優しいところや、恋人となる彼との関係にドキドキ、ときに涙するとても素敵な作品です。

すてき!

様々な大人の恋模様が描かれていて、とてもキュンとします!ありえなさそうな、ありそうな…こんなことあったらいいのに!という妄想が膨らむ!タッチもトーンも優しくて好きです。

青春!

イケメンと平凡女子高生が恋愛をする…という、よくありそうな話かなーと思いながら読んでましたが、キュンキュンが止まらない!笑
    おっちょこちょいの主人公も憎めなくて可愛いくて、応援したくなります!

続きどうなるのかなー!

絵がとてもキレイ!リビングの松崎さんで好きになった作者さんの作品で、すでにおもしろくて読破しました!続きが楽しみです!

切なあまい!

広告から気になり見始めたら止まりませんでした!最近ではすれ違いすぎてモヤモヤ、、記憶喪失でモヤモヤ…となってますが、2人が気持ち通じ合うこと願って読んでます!

出てくる人みんな素敵

松永さんのまっすぐなところにどんどん引き込まれていきます!みーことの年の差にこの先どうなるのか、ドキドキしながら一気に読みました!

最後はスカッと!

生まれ変わって復讐していくのが、なかなかあり得ない展開で毎回ハラハラドキドキ。そして最後はスカッとする!ストーリー展開がおもしろいー!

素敵なお話

殺し屋と令嬢の恋…ってありえないと思いつつ見てたら、ドキドキ要素泣ける要素、いろんな要素たくさんで本当におもしろいです!

かわいい

広告から飛んできました!!ギャップがかわいくてみるたびドキドキします!絵もキレイで続きがきになります!