花凛さん、すてきすぎます!
花凛さんが、本当にかわいらしくて応援してしまいます!
お節介すぎる行動にも、毎回スカッとするし、真っ直ぐな花凛さんがとても素敵です!
周りの友人、咲ちゃん伊倉さんも良い人すぎて3人の場面がおもしろい。
恋愛でのもどかしいストーリー展開も、花凛さんらしさが出ていて素敵です!
続きがきになる!!
花凛さんが、本当にかわいらしくて応援してしまいます!
続きがきになる!!
大人のオフィス恋愛で、オフィスでの設定がリアルな部分があるので余計にときめきます!
どのカップルのストーリーも、キュンとします。
大人になっても、こんなピュアで素敵な恋愛したい!
主人公の女の子が、クールでイケメンというストーリーがまずおもしろい!王子もイケメンで、学校の女子たちのように、読んでいるこちらも眼福です…!
そして絵がキレイで、それだけでうっとりです。
シェアハウスで恋愛もので、よくあるストーリ展開で、すぐ離脱してしまいました。絵は可愛らしくて、丁寧なので読みやすかったです!シェアハウスでの青春恋愛系がお好きな方に!
自称サバサバの主人公の話ですが、こういう女おる…!と思いつつ、ちょっと憎めないお話。そんな、日常あるあるを感じながら読み進めちゃってます!
社内恋愛の相手が社内の女の子と浮気…そこからイケメンと出会い恋愛していく…。この流れの漫画多い!と思いつつ、広告から飛んできたら、ハマってしまいました…!
主人公の真面目なのに、ちょこちょこ繰り出す部長とのやりとりがツボです。
部長のギャップにもキュンとしちゃいます!
公認不倫という、どちらかが気づいているパターンがと思ったら、ちゃんと伝えた上で、夫婦としての生活は仲良し…ってなかなか複雑な関係!と思っていたけれど、出てくる人物の感情描写が素敵で共感する部分もたくさんありました。
出会った彼がイケメンで…という流れが少しありきたりな雰囲気がありました。最初の金髪のイメージから、黒髪になり、登場のときのかっこよさからイメージが変わってしまったのが残念
絵がとてもキレイ!リビングの松崎さんで好きになった作者さんの作品で、すでにおもしろくて読破しました!続きが楽しみです!
耳の聞こえない主人公の成長と恋愛模様というお話が、漫画でめずらしく読み進めました。主人公の心優しいところや、恋人となる彼との関係にドキドキ、ときに涙するとても素敵な作品です。
花凛さん、つじつまが合いません!