これまた面白そう
短すぎて悩みどころ…見たいのに、見たいのに…
私の経験上、5〜8話まで無料で見せてもらえるとどハマりした瞬間、ポイントでみます。
どんなにいい話でも1〜2話では購入しません。
短すぎて悩みどころ…見たいのに、見たいのに…
どんなにいい話でも1〜2話では購入しません。
何これ笑笑
とても面白い。後が気になってずーっと見てしまうかも!漫画でこんなドキドキして笑っちゃうストーリー久々かも。
どれもこれも面白い🤣
表紙だけみて、なにが面白いんだろうと思ったけど、本当に面白おかしく可愛くて、読んでて楽しくなる
なんとなく、怖いストーリーなんだろうなぁって思うところはあるけど、素直な人なんだろうなあって思う。できれば続きも見ていきたいです。
ん〜あまり面白く無さそうですね。50000もする美顔器なんて無駄遣い…に感じます。基本専業主婦は嫌いなのでこういう女性みると同じ女性としてはちょっと…。兼業主婦ですが、やらないことはない。
これは、今はこうだけど、最初はこうだったってストーリーですかね。無料しかみてないので、はっきりはいえませんが、恐らく読んでいくと解決方法が見えて来るような内容で興味はあります
とんでもないゲス夫に腹が立ちすぎて次のページにいけない。今までの本で1番腹立つかも。いるんでしょうね、こういう夫。裁判したら普通に勝てそう。
みてて、うちの姉にそっくりだなぁ〜と思いました。今まさしく、病院で精神科の先生に相談したます。泣き寝入りだけはしないようにがんばる。
夫は捨てたいけど、この奥さんも問題ありだね。夫を上手く違う努力してないし、なんだかイライラする話だ。
私は捨てたw捨てたけどチョコチョコくる。お荷物。ゴミ。って何度思ったことか!本人はリサイクルできるゴミだって言ってる。
雨と君と