プップーももんさんの投稿一覧

まだまだこれから

面白いですが、他の転生と比べると展開が遅い気がします。本当に面白いのは、どーなるの?どーなるの?と一話ずつワクワクがありますが、これはエンジンがかかるのが個人的に遅い方です。でも、先輩どといつ気づくのか楽しみではありますので、無料の限り、見続けたいと思います。

なんか深い

最初気持ち悪いと思って読むのをやめようと思ったけど、読み続けるうちに、いろいろ考えさせられるストーリーだなと思いました。
    実際このような村が実は日本にもあるんじゃない?っと感じてしまいました。
    真実が知りたくてついつい一気に読んでしまいます。

復讐先生?

評価ぎ高いので読んでみました。おもしろそうです。生徒が成仏できない理由を一つづつ解決していくストーリーなのかな?まだ途中なもので、はっきりわかりませんが、どんどん面白くなっていきそう。
    先生のキャラがいきなり変わってちょっと不自然ですが。

わかる〜

五匹の猫と一匹わんちゃんのお話しです。
    猫ならではの個性が面白い!猫あるあるです。
    どうして仏壇に上がるんでしょうねw我が家もお線香の砂をぶちまけられました(T ^ T)常に仏間はシャットダウン!猫がしたことは飼い主の責任だから、怒らない…

素晴らしいしわかる

素敵なお話しですね。
    私もデブです。わたしとかろりさんが違うところは、私はかろりさんのように綺麗な心ではないこと。
    かろりさんの育った環境もあるのでしょうけど、人を憎まず、おごらない素敵な女性だと思います。

ドキドキ

気分がいい話ではないです。醜いですね、人間って。多分自分が同じ立場になったら、押したくなりますね。でも黒ボタン狩りをしてる人を狩る方に回ると思います。無料が終わりました。続きをみたい…!
    もう少しポイント貯めてから絶対見るとおもいます。

女はコワモテ好きよね

記憶をなくした女性が惚れた男は極道ですか?まだ最後まで見てませんが、とても好きです。悪い男って素敵にみえます。勝手な予想だけど、一緒に過ごすことで頼りがいのある婚約者に惚れ直して最後に記憶がもどるような感じかな?見続けます。

評価4超は納得です。
    まず絵が綺麗!特に人物の後ろのレースのような背景やドレスが細かくとても素敵です。聖女が悪女って珍しいですね。悪女といっても、根はとても優しく味方をする男性たちが彼女の魅力に惹かれていくのがみててほっこりします。

こういう話し好きです。勘違い勇者は必ずザコキャラですね。勘違いもいいところ。まだ途中までしかみてませんが、いずれロイドに仲間に戻してやるとか上から目線で接触して断られる的なストーリーかな?
    みていてスッキリする。

評価通り

おもしろいです。女王様の性格すき。まだ途中ですが、主人公がどんどん周りに理解され、いつか女王様に認められて周りに評価されていくんだろうなぁという想像ができる内容です。
    皆さんのレビューの通りなんだと思います。
    ぜひ飲んでみてください。