可愛い絵
ホンワカします。勉強になります。できればもっと無料でみたかったです。いつ何があるかわからないから整理は必要ですね。
なんか、理不尽な話でイライラする内容ですね。恐らくこれからが面白くなるんでしょうけど、無料が短すぎて…
これはおもしろそうですね〜。続きが気になるところで、うまく無料終了〜。やられた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
見てしまいます。ポイント貯めたけど、これは見たいので見ちゃいます!
みててイライラしますね。最後はすっきり爽快!
世の中のクズをバンバンやっちゃってくださいよ先生!評価はあまり高くないですが、個人的には4でも良いです。
本当に共感できるお話です。私もひとり親。おばあちゃんがいるから本当に助かってる!
今は三年生。一人でお留守番ができるようになったけど、それも今のYouTubeとかゲームがあるからだと思う!スマホがない時代に子供を4〜5時間も放置はできないし、本当に子育てに恵まれていると実感します。
心があったかくなる話です。
己の運命を背負う若き2人の今後がきになる。
2人には幸せになって欲しい。
団長素敵!
私もお取り寄せ(ふるさと納税だけど)が好きなので、とても共感できて美味しい気持ちになるお話です!もっと評価高くてもいいのに〜。飯田ちゃん可愛い
うちの子も塾にいかせようかな…甘くすればいいってもんじゃないですよね。こういう屁理屈でも厳しく真面目に取り掛かれる環境って必要ですよね。
ドラマもみてみようかな
これを見る前にきちんと最初のストーリーから見るべきでした笑
これは、やっぱりおもしろい!
スポーツ系はスラスラ読んでしまいます。
無料の1話しかみていませんけど、おもしろそうな気はします。その遊び人が実は、その婚約者?的な?想像をしてしまいます。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】