素敵な時代
のびのびとした猫ライフですね。
今は、猫は家から出さないとか、野良猫に餌やるなとか、なんだから窮屈な時代になってしまいました。我が家も猫は5匹いますが、毎日出ないように注意を払ってます。
もだとのびのびさせたいですね〜
のびのびとした猫ライフですね。
もだとのびのびさせたいですね〜
本当にこの時代はいいですね。今の時代は疲れます。近所の人と触れ合い、協力し合う。今はあいさつできない人もいれば、物騒な時間が多い。こんなんじゃ少子化なんて進むばかり。この時代に戻りたいですね〜
こんな上司いるかな〜。 本当に元彼、許し難い男で腹が立つ笑
絶対続きがおもしろい。裏の社会の多分強い人だと思うけど、小田切さんにメロメロです
今は無料ですが、最高に続きが気になるストーリーです。
確かに。歴史が好きな方なら誰が1番戦国で強いのか気になりますねw
鶏いいですな〜w全ての話が面白くてクスッて笑ってしまいます。
もう少し評価高くてもいんじゃないですかね〜。
最後はスッキリするのはわかってますが、こんな理不尽な自分勝手な方がのうのうと生きてるのは納得いきませんね…
こんな人生経験はありませんが、こんな職業の方がいたらついつい神頼みしたくなってしまいますね
アニエスさんのまっすぐな性格がとても好き!
こういう話は必ずヒロインに敵意むき出しのパターンが多いですけど、権力ある人が味方というのが本当に見てて面白い。
無料分までしかみてませんが、期待できるストーリーです。主人公がぽっちゃりに悪い話はそうそうないw
黒影さんと仲良くなっていくのでしょうね
こんな上司いいなぁ〜。何よりも周りの女性達も性格がよくて新木さん、不器用ながら可愛くて応援したくなっちゃいます。
1話から中々の過激なスッキリするストーリーです。婚約破棄されて、キレた令嬢が王子どころか周りの公爵やらその婦人やらみんなをぶん殴って壊滅的にwしかし第一王子に気に入られていく。続きが早くみたいです。
しーちゃんとねこ