続きが気になる
このタイプのマンガはあまり読んだことがなく、まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。続きが気になって、読みたくなります!雪人は何者なのか?
懐かしい!と思って読み始めました。
古い感じはしますが、ストーリーに引き込まれ、おもしろく読めます。続きが気になる!
まだ序盤ですが…なかなかおもしろい設定で、ストーリーが楽しみです。キュンキュンな場面をしっかり作ってくれると、マンガとしてより楽しめるかなと期待してます。
一気読みしました。ストーリーそのものは恋の終わりと始まりというありふれたテーマなのですが…細かいエピソードや登場人物の心情の描き方がよいです。
ラストはすごく素敵でした!
まだ読み始めたばかりですが、耳の聞こえない主人公の恋のゆくえが気になります。
少女マンガらしく丁寧に描いてくれそう。
異能という設定がおもしろい。主人公がこれからどんな能力を開花させていくのか(いかないのか)。
旦那さまとの関係もよいテンポで進んでいて、先が楽しみ!
重いテーマのストーリーですが、純の健気さや真山くんの若い純粋さみたいなものが魅力です。どう展開するのか先が楽しみです。
他の方がおもしろすぎてビビったと書かれてましたが、本当にそうです。作者の方は、どれだけの発想力と教養があるんだろう…脱帽です。
15話まで読みました。二人の過去に何があったのか、失恋未遂ってどういう意味なのか…うまくストーリー展開されていて、楽しみに読んでいます。
このあとの展開、期待を裏切らずに進んでほしい!とりあえず無料分コツコツ読んでいきます!
ミステリーなので先が気になる。七桜と椿の関係も通常の恋愛とは少し違うので、どう展開していくのか楽しみ!
雪人 YUKITO