億万長者との結婚
リアリティのないストーリーには興味ないので読みません。絵はすごく綺麗で、中性のフランス貴族みたいなビジュアル。
イケメン男子が近づいてくるのは少女漫画によくあるパターンですが、いささかストーカーっぽい。あまり読み進めたいと思いません。
これは毒親でなくて、決断を迫られた悲しい母親。子供をどちらが連れてゆくか?でこういう問題は実際にあるだろうな。
無い物ねだりはよくあること。姉はコンプレックスを抱き、妹は母からの愛情に飢えている。お互いに自分にないものを持っている相手に憎しみを感じてるんだ。
自分を見失っている。まわりはセレブママで調子を合わせようなんてのがすでにおかしい。いつかは転落するんだろうな。
双葉さん、何も悪いことなどしてないのに、まわりは双葉さんを虐げる。最後は、双葉さんの復讐でしたが、結局何も変わらない。
あり得ないような話でリアリティなし、絵があまり好きでない。将棋とサッカーのコロボってあり得ないような気がするので、読まないと思う。
お姫様は、性格悪いけど、勇者もこれまた性格悪い。勇者が冤罪に落とし込んだお姫様と関係者に復讐。どちらもすごいな。
実在人物を登場させたゲームからのコミックのようですが、あまり興味のないジャンルです。こういう系統のコミックが好きなら面白いかな。
ヒーローとヒロインは両思いでハッピーエンドの定番だけど、思いつめていたローリーが気の毒な感じです。あまりスッキリしない。
プロヴァンス富豪の脅迫