すごく好き
最初は学園ギャグ漫画寄りなのかな?と思って楽しく読んでいたけど、主人公の置かれた状況に段々と心が辛くなる展開に。
でも1人2人と理解者が増えて、思ってたのとは違う展開になっていきます。
恋愛ものと一言で片付けられない、高校生の人間関係でわりと涙なくしては読めない作品です。
全部揃えたい、女の子だけじゃなくて男の子にも読んで欲しい、そして女子が求める王子さま的な男を学んでくれと思いました。
すみません。
すみません。
いやほんとよくこんなキャラ作り出したなって尊敬します。
自称サバ子ってやつですね。
空気も読めなくてめちゃくちゃ嫌われそうなんだけど、なぜか憎みきれない所もあり。
その突き抜けたポジティブをほんの少し分けて欲しいですね。
作者は鼻を描きたくないのでしょうか?
横顔が特に酷くてササーっと誤魔化した下絵みたいな状態。
内容もセクハラパワハラが酷い。
すごく狭い世界の中で男女逆転した人達がてんやわんやって感じ。
基本男同士で気になっちゃってるからBLのジャンルですかね。
最初は可愛い感じの絵じゃないから読む気起こらなかったけど、レビューの高さが気になって少しだけ…。
1話だけじゃよく分からず、もう少し…と読み進めたらもう止まらなくなりました。
この作品の中身が本当のことなら、色々と考えさせられてしまいますね。
しっかりしなきゃ。
無料が沢山あったので何となく読み始めたけど、どんどん引き込まれます。
お筝を通じて仲間が繋がっていく。
可愛げなくて高圧的だった主人公の心の変化。
あんなひ弱で自己肯定感低かった部長が、いつの間にかちゃんと先輩になってる。
単純にヤンキーが更生されていくマンガと思いきや、全然違ってめっちゃ面白いです!
パッとしない主人公が転生されると、何故かサクサクと強くなっていくというとてもありがちな話です。
しかし彼がなんの為に召喚されたのか気になって、無料分だけは読みつづけています。
登場人物が割と良い人ばかりなので読んでてストレスがないです。
中性的な見た目の女性と、超イケメンのオネエの不思議な関係です。
喪女だからと卑屈になってる主人公が徐々に前を向いて、どんどんきれいになっていきます。
そしてそんな主人公に惹かれ始めるオネエのイケメン。
二人とも恋愛偏差値が低いもんだからやきもきします。
ちょっと大人向けな恋愛モノです。
姫様の不遇さにとても気分が落ち込みます。
幸せだった時はあったのかな?
初めての戦の辺りまでしか読めてないけど、こんな生い立ちでよくここまで明るく育ったなと。
とにかくみんな生きて欲しい。
とってもだらしないOLの日常。
自宅での過ごし方が最初嫌悪感しかなくて、読むのやめようと思ったけどなぜか引き込まれてしまいました。
彼氏いない歴年齢の板井さんだけど、途中から良い感じになったりならなかったり。
いつしか「がんばれー」と応援したくなりました!
君に届け