先が気になる
展開はまぁBLなのかな?
それにしても独特の世界観があって、それに気を取られて内容が少し入って来にくいです。
子供の頃は自分の目線からの世界が全てで、見えない聞こえない部分の世界の想像が出来ないけど、そんな感じの印象を受けました。
これから世界が色付いて行くのかな?
目がすごく苦手な描き方なので、読むの途中でやめるかも知れません。
展開はまぁBLなのかな?
これから世界が色付いて行くのかな?
本意ではないのに、柄にもなくヤンキー路線に行っちゃった主人公の双葉ちゃん。
事故からの心機一転、高校生活いちからやり直したい女子高生の話です。
ただ、ヤンキー風になった時に中身まで無理に変える必要あったのかな?と思いました。
大人しすぎてハッキリ意見を言えない子が、ヤンキーキャラは装える設定は無理があるかなと思います。
かなり前にモノクロの方読んで、途中で脱落した作品です。
ストーリーがあまりにもファンタジーだし、ヤクザを美化しすぎだし、
クチコミ、コメントも皆さんボロくそでした。
そんな記憶があったけどカラーをまた1から読んでみたら、免疫出来たのか割と読める。
こんなもんだと割り切れば読めます!
自衛隊に入隊して、出会いがあり色んな出来事があって絆が深まり…。
そんな感じのお話です。
応援したくなるマンガです。
不器用な先生と純朴な主人公の女子高生がひとつ屋根の下で暮らし始めるお話でした。
現実ではまずありえない設定だけど、マンガだとわりとありがちです。
でもそんなコテコテな鉄板設定がいいんですよね!
この作者さんの絵が独特で、そこ乗り越えられたら興味深く読むことが出来ます。
動きが人形動かしてるみたいに固くて、感情出す時に口がめちゃくちゃ大きく開くので怖いです。
下の歯ガッツリ描く作者さん珍しいですね。
この作者さんの別作品を読んでいたんだけど、なんか絵が似てる?ストーリーも似てる?
で、あぁ同じ作者さんかと気づきました。
ワンパターンと言ってしまうと元も子もないんだけど、ただなんか安心して読めます。
学園恋愛マンガ読みたい人にはぜひ!
嫌な気分にならずに読めます!
原作途中まで読んでからの映画なので、ある意味ネタバレ状態で今も無理文を読んでいます。
最初はグロシーンが多くて読むのしんどかったです。
でも登場人物もそうですが、悲惨な状況に慣れてくる!
先がとにかく気になるのです。
みんなの関係性も変わってきて、このまま日常に戻れたら…きっと楽しいだろうになぁと考えてしまいます。
そう簡単には行かなさそうですが。
ハッピーエンドになるのかな?
タイトルの通り黒王子がまじで黒い。
で、非常に胸糞なやり取りで腹もたつんだけど目が離せない作品です。
主人公の健気さに惹かれて黒王子が変わるのかな?
今、とりあえずの無料分だけ読んでます。
続き楽しみ。
少女漫画に出てくる典型的なクール系な男子です。
人の気持ちに鈍感で不器用で、でも意地悪な気持ちは持ってないからまだ救われるみたいな。
そして超絶イケメン。
そんな男子を取り巻く仲間たちのお話。
まだ未熟な僕たちは