最初はイライラ
とってもだらしないOLの日常。
自宅での過ごし方が最初嫌悪感しかなくて、読むのやめようと思ったけどなぜか引き込まれてしまいました。
彼氏いない歴年齢の板井さんだけど、途中から良い感じになったりならなかったり。
いつしか「がんばれー」と応援したくなりました!
とってもだらしないOLの日常。
いつしか「がんばれー」と応援したくなりました!
読みはじめはなんだなんだ?って感じでわちゃわちゃ始まります。
途中カノジョの自己中に結構腹が立ってきます。
作家さんの作風なのか、「ババーーーン!!」「ドゥオーーーン!!」みたいなノリに所々でうざくなってきます。
でもそれさえ乗り越えられたらとても楽しい作品なので、途中でやめたくなるけど我慢してみてください!
作者さんが好きでちらっと読み始めたらすぐに引き込まれました。
続きが気になります。
あんな先生が教えてくれたら嬉しいけど、授業どころじゃなくなる自信あります。
読みはじめはなんだこれ?昔の話にしてもひどいしきたりだと思ってたけど、どうもなんだか違うらしい。
途中ゲームか何かバーチャル?とも思ったけどどうやら現実世界らしく。
色々と気になるので課金して読んでいきたいです。
最初はストーリーについていけなくて、何度も戻って読みなおしました。
読みにくいな、分かりにくいなって感じたけどそれでも続きが気になってしまう面白さです。
レストランでお客さんとのやり取りで、波乱が巻き起こる系なのかなって思ったら、わりとほのぼのとした人間関係ストーリーです。
一話からずっとアオハルで幸せな気分になります。
現実にこんなカッコいい男子いました?!
いませんよね!絶対!
いいなー羨ましいなーって気分でずっと読んでいられる漫画です。
みんながんばれ!
時代背景が発展途上の戦国時代と言うこともあり、ショッキングな描写も少なくありません。
人権なんて何にもない時代です。
そんな厳しい世界で努力する指導者達の、たまに出てくるデレのギャップにやられます。
基本的にずっと超ハイテンションです。
どんな時もやたら躍動感に溢れた作品なので、じっくり読むには少々疲れます。
が、内容が結構面白いのでつい読んでしまう。
とりあえず今あるポイント1000P位一気に使って50話まで読みました!
まだ2日なのにポイント使い果たすとは。
それくらい引き込まれた作品です。
お金持ちで可愛くてまっすぐな主人公と、超絶イケメンで大人な男気のある同居人。
キュンキュンします。
まいこさんのほのぼの、天然なやり取りにほっこりするかイライラするか分かれると思います。
私も世の中には色んな人がいるのだからと、気にしないで読んでいきました。
途中、イライラ通り越して腹が立つような邪魔者も出てくるけど、何もなかったら作品としてつまらないですよね。
無料でしっかり楽しめました!
いたいお姉さんは好きですか?