ぽんたろうぽぽぽんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本当は★5だけど

今、最新話を読んだのですが、青島君のお母さん嫌すぎる。
    怖い怖い:(;゙゚'ω゚'):
    実際にいたら会いたくないな。

広告か来ました。最後まで読んでよかった。

広告から来ました。無料部分だけ読んだだけで、不倫相手の女が実際にいそうな人で、胸くそ悪くなりましたが、最後がハッピーエンドと書いてあり最終話から逆に、あと1話、あと1話と遡って結局読んでしまいました。無料部分だけだったら、広告を見るたびに嫌〜な気持ちになっていたと思いますが、この旦那も最終話まで誠実だったので、よかったです。

最後まで読んでよかった

他の人にのレビューをみて6話が...6話がと書いてったので6話まで読みました。
    6話がというレビューがネタバレみたいに、何かある感じて知りたくなかったというレビューがあったのですが、私はレビューをみて興味を持ち実際に読んで良かったと思えたのでレビューはありがたかったです。
    読んでよかった。結末もよかったです。

これは(*´-`)

元カレが、クソすぎて。なぜ付き合った?レベルで、二股できなそうな感じのオーラ0のクソ野郎だった。会社借り上げの部屋に嫌がらせとかもしたり、なぜ、主人公が付き合っていたのか、リアリティにかけました。

おもしろかったです ( ˙³˙)

おもしろかったです。(*´ω`*)
    続きが気になりすぎます。
    絵もきれいなので読みやすく
    課金するかどうか迷ってます。今月、他の本を読んでいなければ、迷わず課金したでしょう。

とりあえずよかった

契約相手が、誠実な人でよかった。
    元カレと相手の女の顔は二度とみたくはないけれど、出てきそうな気がするし、綾瀬の元カノも出てきそう。やはり、長い目で見れば別れて正解の奴らではある。

最新話まで読みました。

最新話まで読みました。
    はやく続きが読みたいです。更新が待ち遠しいです。ちょうど、ハラハラするところで終わってしまったので待つのが辛いです。

早く続きを(*´-`)

無料分だけ読みました。
    本当は、課金してしまいたいけど、この先生の他の本に課金してしまい、無料分は我慢して待ちます。
    我慢できればですがね🙄

続きが気になります。

続きが気になります。はやく読みたいです。まだ、途中までですが、松永さんとはいったいどうなるのかな。気になります。

おもしろかった

おもしろかったです。
    こういう人、たまにいますよね。やられるのを我慢するだけではなくて、誰かしら適度にやりかえしてておもしろかったです。