面白すぎる
面白すぎる。続きが気になって気になって完結してから読みたかった。すぐにでも続きを読みたい。そのぐらい面白かったです。
広告から来ました。無料部分だけ読んだだけで、不倫相手の女が実際にいそうな人で、胸くそ悪くなりましたが、最後がハッピーエンドと書いてあり最終話から逆に、あと1話、あと1話と遡って結局読んでしまいました。無料部分だけだったら、広告を見るたびに嫌〜な気持ちになっていたと思いますが、この旦那も最終話まで誠実だったので、よかったです。
他の人にのレビューをみて6話が...6話がと書いてったので6話まで読みました。
6話がというレビューがネタバレみたいに、何かある感じて知りたくなかったというレビューがあったのですが、私はレビューをみて興味を持ち実際に読んで良かったと思えたのでレビューはありがたかったです。
読んでよかった。結末もよかったです。
契約相手が、誠実な人でよかった。
元カレと相手の女の顔は二度とみたくはないけれど、出てきそうな気がするし、綾瀬の元カノも出てきそう。やはり、長い目で見れば別れて正解の奴らではある。
元カレが、クソすぎて。なぜ付き合った?レベルで、二股できなそうな感じのオーラ0のクソ野郎だった。会社借り上げの部屋に嫌がらせとかもしたり、なぜ、主人公が付き合っていたのか、リアリティにかけました。
一話目は、よくある犬の話だと思ったのですが、最後まで読んでよかったです。涙が出ちゃいました。また読み返したいです。
最新話まで読みました。
はやく続きが読みたいです。更新が待ち遠しいです。ちょうど、ハラハラするところで終わってしまったので待つのが辛いです。
続きが気になります。はやく読みたいです。まだ、途中までですが、松永さんとはいったいどうなるのかな。気になります。
最初は、無料なのでなんとなく読んでしまったのですが、話が進むごとに面白くなってまいりました。続きも読みた〜い
おもしろかったです。
こういう人、たまにいますよね。やられるのを我慢するだけではなくて、誰かしら適度にやりかえしてておもしろかったです。
恋とヨゴレ