本当に溺愛です。甘々です。私は甘い話は好きですが、先が気になるドキドキ感とかワクワク感はないので、無料分で十分かなぁという感じです。
お酒の話が沢山でてきます。恋愛は、相手の感情がよく分からないと振り回され気味な主人公。進むような進まないような、じれったい感じです。私はもう少し分かりやすい方が好きかな。
嫌だ!キモイ!と言いながら、何だかんだと社長が気になっている主人公。なかなか気になっている自分を認めませんが、この先どうなるのか、興味津々です。本当だったらストーカーっぽくて怖いけど、漫画なのでありかな。
しはるちゃん、高校生なのに子供の扱いが上手すぎる。子供への声かけが神!恋愛要素は少ないですが、読んでいてほのぼの温かい気持ちになります。
守られるだけだったお姫様が、辛い環境に直面し、少しずつ強く、優しく、仲間と成長していくお話。長いですが、飽きさせません。
主人公が色んな物を見て、色んな体験をして、少しずつ成長し、変わっていく様子が丁寧に書かれています。リビとの関係も素敵で、お話をゆっくり見守りたくなる素敵な作品です。
アラサー主人公と年下彼の話。絵がとてもきれいで、主人公の心の動きも丁寧にか書かれていて読みやすいです。彼は綺麗な顔だけど言葉が直球で素直。これからの二人がとても楽しみです。
ひめちゃんは暖かくて前向きで、とっても応援したくなる女の子。宰さんもイケメンで性格も良いとても素敵な人。優しい気持ちで読める漫画です。
評価がとても良かったのでオカルト系は好きではないけど読んでみました。私的には絵があまり好みではないし、人ではないものとは分かり合えない、というスタンスの話だからか、無料分の途中で読む気が無くなり、止めてしまいました。
主人公は魔法の使えない最後の魔女。絵も可愛く、キャラもみんな素敵だけど、先が気になる~!ってなることが無かったので、無料分で十分かな。
その溺愛、お断りします