12歳から、少しずつ年を重ねて成長していく様子が書かれています。おばさんになった私には、切ない始まりでした。
実体験を漫画にしているようですが、出来ることと出来ないことがボコボコしているのでしょう。でも、看護師になったということは漢字が書けなかったとは言え、勉強面では大きな問題が無かったのでしょうか?困ったことをクローズアップしてありますが、皆より出来たことも沢山あったはず。そっちをもっと知りたかったです。
年下わんこ系なのかな。仕事のできるクールビューティーな主人公と、可愛くて家事もできて、趣味の合う年下男子。これから二人の友達がどう変化していくのか、とても楽しみです。
無気力だった女子高生が、タイムマシンで戦国時代に行き、意欲的に戦国の世で過ごしていくお話。設定、丁寧でスッと内容が入ってくる描写。とても面白いです。
ひかわきょうこさんの作品、好きです。ドキドキワクワク!結婚してからの話が読めるって、幸せなです。続きが楽しみです。
大海とむさん、大好きです!無料分読みましたが、絵が綺麗で、内容もとても面白いです。負の噂を沢山されている主人公。それに惑わされる事無く主人公の人となりをきちんと見ようとしてくれる旦那様。今後の展開が気になります。一話が高いので、ボチボチ課金していきます。
新郎に逃げられるという衝撃的な始まり。それを忘れるために美味しいものを食べて、その一瞬、幸せな気分になる。食事も美味しそうだし、幸子のキャラも好きだけど、現在170話以上あってまだ続いているので、長い。私は無料分だけで十分かな。
主人公が忘れてしまった?愛を思い出すため、人の為に活動しながら芸能界と絡んでいくお話のようです。まだ25話までしか読んでいませんが、面白いです。
少し触られるだけでくすぐったくて反応してしまい、人を避けるようになった主人公。そんな体質の人にもアクセサリーを楽しんで欲しいと社長が思う事はあるかも、だけど、派遣の主人公を突然秘書にしたり、本来の仕事せずに主人公に絡んでるのを見ると、無いなぁと思ってしまいます。
浮気されて離婚。婚活パーティーに参加してカップルになって、楽勝~!と意味深な笑いで2話が終わります。応援したくなる主人公ではないので、課金はないかな。
砂時計