パン好きなひまわりさんの投稿一覧

よくある雑魚扱いされていたヒーローが実は凄い味方をサポートしていた話。押さね馴染み4人のパーティーなのに、誰も主人公の凄さに気付かず、ギルドの受付の人は分かっていたとは!何とも滑稽。主人公がお人好し過ぎて少しイラッとするかも。

幼なじみの男の子が忘れられない恋愛の話かと思いや、もっと深い話だった。主人公もヒーローも、共に前を向いて進める終わりで、とても良かったです。

司さん、金持ちの家で、家のことも考えないといけないのかもしれないけど複雑。そして、主人公へなかなか、向き合わないから、ヤキモキします。男性側にヤキモキしっ放しな、作品は少ない気がします。

主人公は父に言葉と体に暴力を受けて育ち、自分に自信が持てず。父が戦に行かないために結婚させた婿が、武功をたて、英雄で帰ってきます。そのヒーローは何故か主人公のことを好きな様子。まだのめり込む内容まで到達していませんが、評価が良いので期待しています✨

すすかぶりの主人公と生き神様の恋のお話。生き神様、ちゃんと色んなことが考えられていて、素敵な人です。虐げられて育った宵ちゃんも良い子。ハッピーエンドを期待しています。

絵が独特です。何度も転生している主人公。どの人生でも早くに亡くなっているけど、色々頑張って活躍している様子。今度は長く生きることを目標にしているようですが、どこに話が流れていくのか、分かりにくいかな。

大吾くんの救助法、確かにヤバい!でも、ヤバい助け方をしないと助からない命があるなら、それでもやっぱりトライするしかない。大吾は凄い。だから、人が寄ってくるんだろうなぁ。続きが楽しみです。

前世の記憶を思い出した主人公。ふわっとした雰囲気、農業が好きと土をいじっている表情ごとても可愛いです。続きが楽しみです。

無料6話ではイマイチよく分からない。浮気され、毒親に育てられた主人公。ハイスペ後輩に好意を寄せられてるみたいだけど、ハッピーエンドになるんだろうね。ありきたりな感じがあるかな。