捻くれた主人公の妹。自分勝手な事で自分の母までも失踪させてしまう。怖い妹。主人公は猫にされてしまいますが、どこかで人間に戻れるのでしょう。続きが楽しみです。
木のみから醤油や出汁がでたり、かなり都合が良いが、チートと言い切って、都合良い事をドンドンしていて面白い。無料12話の終わりにイケメン出てきます。どう絡むのかお楽しみです。
早い段階で王太子妃となることは決まりますが、シナリオ通りの話や、子供の話も出てきて、読み応えあるお話で、とっても満足です。変わらない2人のラブラブなお話、楽しかったです。
ピュアな主人公だけど、こんなに何も知らないのに、1人で森で過ごせるわけないんじゃない?と思ってしまいます。龍の子を産んだら父親竜と出会うのかと思ったけど、そんな話もないようで。今のところ課金はないかなぁ。
絵が綺麗で読みやすいです。復讐したい主人公と同じく今の体制を何とかしたいヒーロー。今後が楽しみです。
可愛い主人公と可愛いモフモフ。そして、王太子。美味しそうなご飯。どこを取っても可愛いお話です。課金するか迷ってます。
4話まで読みました。本当にこんな人いたらやばい。どうして良いか分からないネットを交えた犯罪。解決を手伝ってくれる人がいたら、確かに安心です。
主人公の親友の兄、シスコンと書いているが、妹を愛称で呼ぶこともなく、くだけた話言葉でもない。平民の家だという設定なのに、違和感です。
無料20話読みました。最初に辛いことがありますが、タイトル通り、うつむかずに進む事を考え、頑張っている優しい主人公が魅力的なです。今後が楽しみです。
陛下は賢い人のよう。お互い訳ありで婚約しているみたいだけど、無料7話ではまだまだ分かりません。2人の距離は少しずつ近づいているので、今後のお楽しみです。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)