短いお話だけど、上手くまとめられていてスーッと読めました。面白かったです。出てくる人もみんないい人で、ホッコリしました。
動物の言葉が分かり、ゲームの魔法が使える主人公。チートな能力でグングン悪事を解決に導きます。無料10話しか読んでいませんが、テンポ良く進み、読みやすいです。
短いですが、上手くまとまっています。初恋の相手と結婚が決まってからの不幸。それにも負けずグイグイきてくれるヒーロー。ハッピーエンドで良かったです。
シリアスで無いのが良いのかもしれませんが、私は漫画要素が強過ぎて今一つ。イケメンヒーローはかなりイケメン。でも、内容は無いかな。
主人公が神様の生贄にされ、それに後悔する旦那さんの切腹からスタート。そこで時が逆戻り。主人公は生贄を受け入れ、それまでの1年を共に後悔無いように過ごそうと決意。前向きな素敵な主人公。どうハッピーエンドにもっていくのか楽しみです。
始めから姉ではなく主人公に好意を抱いていたヒーロー。素敵な2人で、見ていてホッコリします。今後の2人に期待♪
無料3話を読みました。国のために同盟国に嫁いだ主人公。旦那様、姑は嫌な感じ。敷地の離れに住んでいる人がなぜか主人公を僕のお嫁さん!と言う。ここからどう絡んでくるのか。乞うご期待!
結婚して10年。旦那様は成人を待っているのかも知らないけど、最悪な兄や周りの残酷な声は、主人公の気持ちを下げていく気持ちは分かります。無料3話の終わりの方で、溺愛?に変化していくのか?という片鱗が見え始めます。今後に期待!
人の声が聞こえる能力がある主人公。前向きな正確だということは分かるけど、無料3話ではヒーローとの絡みもなし。もう少し無料分があったら面白いか分かりやすいのになあ。
白黒で読んでいたので、話の内容が良いのは確認済み。カラーも良いです。カラーの方が2人の表情がよく分かる気がします。
危険な恋に囚われまして