彼氏の浮気を見た主人公。お隣さんが恋人のふりをするというところで無料は終わり。面白いのかどうか判断が難しいかな。
相手を想い合っていてとても良い話ですが、それが表に出さず、両片思いな感じが切ない。切なくて読み続けるのが辛いのでやめます。、
魔女の家系から生まれた魔力のない主人公。とっても凄腕の薬師なのになぜ身近な3人は分からないのか?まぁ、そのお陰で素敵な出会いがあったんだけど…今後が楽しみです。
型破りな主人公夫婦。BLは好きじゃないけど、ここまで開けっぴろげにしてたら、気にならない。2人とも良いキャラです。
新しく入った後輩くんはイケボの音声配信者?断らずに何でも受けちゃう主人公?主人公に好意を持ってる同僚?なんか人の立ち位置がわかりやすいすぎて楽しく読めないかな。
お前は俺のものだろ!は好きだと伝えてればまだかっこいいけど、この社長のやり方はかっこ悪い。しかも好きだと自覚していて他の女性と遊んでいて、そりゃ主人公も自分のことはただの所有物扱いだと思うよ。俺様なだけが少し私には長くて読むの疲れたので、無料分途中ですが離脱します。
子供をそのまま見ず、こんな子であるに違いないと自分の型を押し付ける。押し付けられるしんどさだけで家に帰れなくなるのかなぁ?
主人公は拳で話をしたがるような人。でも、痛快です。綺麗な姫が他の話でみないような困難の解決をしていきます。続きが楽しみです。
現代の医学の事と魔法を上手く組み合わせて、チートな能力の主人公。気軽に楽しく読ませてもらっています。続きが楽しみです。
ローザは本当に賢くて素敵な女性。どんな困難があっても、全部何とかしてしまいそうな人。読んでいてスカッとする場面もたくさんあります。続きが楽しみです。
僕、あなたの彼氏なので。