クラスが仲間になる前までがめちゃくちゃ面白かったです。クラスが入る頃から、どんどんチートな感じで進みすぎて、面白味半減です。
ちょっと怖いけど、しっかりものの芹ちゃん、良いキャラです。突然の結婚だけど、良き良き!続きが楽しみです。
無料11話、面白かったです。魔物を美味しく食べちゃおう!素直で可愛い主人公。ヒーローととても良いコンビです。今後の展開が楽しみです。
無料で沢山読ませていただき、ありがとうございました!ラシェリの真っ直ぐで素直な人柄で、みんなが平和になっていく、優しいお話でした。
今まで読んだことのない流れです。妹が可哀想を演出したい!確かにそんなこともあるかも。それが演技だと一目で見抜いたヒーロー。今後の展開が楽しみです。
無事2人は結婚しましたが、そこには誤解が。旦那様が素直になって、主人公が自分がここにいて良いんだ!と、自分が求められているんだ!と自信を持てるようになって欲しいなぁと思います。
無理67話、ありがとうございました!動物の加護は初めてで、今まで読んだことの無い展開だったので新鮮でした。次々に問題発生ですが、サクサク解決で、ソフィアが必ず解決の中心で、ハーレム状態ですが、嫌味なく、面白いです。
素直で可愛いアビー。何でも前向きに捉え、グングン進んで行くのが良いです。旦那様もすぐに溺愛に変わって、嫌味な人が出てもスッと先に話が進む。続きが気になります。
人が変わって、可愛い性格になった主人公。あっという間に逆ハーレム状態。ちょっと可愛いけど性格悪そうな女の子が出てきたけど、みんなそんなに引っかからない感じ。続きが楽しみです。
悪役令嬢に転生した主人公。婚約破棄後のスローライフメインの話で、キャラも良くホッコリします。第二王子との恋愛も絡んでくるのかなぁ♪楽しみです。
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。