よくある継母とその子供に虐げられ、嫌な噂がある国王弟へ嫁ぐが、実際は優しくてかっこいい人で、お互いいろいろあって契約結婚するけど真実の愛が芽生えるって話。
絵のバランスが悪かったり、雑だったりするけど、ファリスがとりあえずイケメンでいい身体。
周りの人間の下系の欲望がドロドロしまくってて、引く人もいると思う。
サナのキャラクターが浅くて、魅力を感じないのが残念。
でも続きが気になるから課金して読むと思います。
サナのキャラクターが浅くて、魅力を感じないのが残念。
でも続きが気になるから課金して読むと思います。
とても面白いです。
姉の不屈の精神は尊敬にあたいするくらい(笑)
ヒロインはずっと不遇な思いをしていた分、たくさん幸せになってほしいと思います。
月を見ると犬になってしまう男の子と、犬大好きなトリマーの女の子のお話。
さすがベテラン作家さんだけあって、絵の安定感が抜群だし、お話も面白いです。
たくさん出てくるワンちゃんたちも個性豊かで可愛い。
たくさん試練はあると思うけど、2人なら乗り越えていけるんだろうな。
おもしろい!
この作者さんの漫画はなんでも面白いですね!
まだ無料分しか読んでいないので、松子が今泉くんに振り回されていてヤキモキしますが、逆転する時は来るのかなー。
無料分を読んで、一気に新しい話まで買ってしまいました。
まずイラストがとても綺麗。
毒親のせいで吃音で自分に自信のない主人公と、暴君に見えて根は優しい相手との結婚のお話。
少しずつ主人公に出来ることが増えてきているので、このまま自信を持ってほしいなと思います。
ギャグかと思いきや、結構深かったらサスペンス要素があったりで、とても面白いです。
なにより主人公のポジティブさ、見習いたい!
めちゃくちゃカッコいいし、一本通ってる感じがとてもいいけど、すんごい歳の差は流行りですかね…
ろりに見えてそこだけがいただけないです。
とてもリアルで胸糞悪いけど、主人公がほだされずに娘のことを一番に考えて離婚して良かったと思います。
不倫相手のサイドストーリーも続いているので、読んでいこうと思います。
胸糞悪い旦那ばかりですが、最後は捨ててやるのでスカッとします。
でもやり返した途端話が終わるので、もっと酷い目にあうところまで描いてほしいと思ってしまう笑
よくある「おもしれぇ女」系の漫画ですが、それでもやっぱり面白い。
黒王子と白王子がヒロインを好きになるのもベタですが、ベタすぎて安心感があると思いますり
ファリスの結婚