早く!!!
もどかしい!!
もう早く!!お願いだからくっついて!!
と、めちゃくちゃ応援したくなる2人です。笑
2人の気持ちが通じあってからも、これまたもどかしい。笑
でもそんな2人が可愛いくもあるし、ニヤニヤしながら読んでます。
もどかしい!!
もう早く!!お願いだからくっついて!!
と、めちゃくちゃ応援したくなる2人です。笑
2人の気持ちが通じあってからも、これまたもどかしい。笑
ののか可愛い♡
なおやがハマっていくのも納得。今までなぜみんなののかの良さに気が付かなかったの?ってくらい良い子!最初から最後まで応援したくなる主人公!
昔デカイ女は可愛くないって同級生に言われたのを思いだした…厚底が流行ってた時代なのにはけなかったというコンプレックス(笑)
だからか主人公をめちゃくちゃ応援したくなる。デカイの何が悪い?学生時代の男子って本当デリカシーなくてめっちゃリアルに描いてるなーって思う。
よくある青春漫画のようだけど、スラスラと読めて楽しい!
今まで見た事もない少々漫画でした。主人公たけおが本当にいいキャラしてる。惚れそう(笑)その周りも良い子ばかりだからなんだかほっこりするし、イケメン幼なじみも最高。
単行本もっているのについつい読んでしまう大好きな作品!ただの恋愛漫画じゃない!
主人公がまず今までにないタイプで目が離せない。可愛いし応援したくなる。相手の爽やかくんも本当に良い子過ぎて純な恋愛要素もありつつ、素敵な友情や周りの恋愛も面白い!
よくあるモテない女子に人気のイケメンズの恋物語…と読み始めは青春モノあるあるかと思いきや?今後の展開が楽しみな作品です!
梅が本当に可愛い!!
本編でははじめ本当嫌な子だったのに、まさかさわこと親友になるとは思わなかった。でもすごくいい!可愛い2人でほっこりするしこういう恋愛漫画はとても楽しいし好きです!!
ドロドロより爽やかで読みやすいし、惹き込まれます!
ドラマ化された時にめちゃくちゃハマった作品の原作。出産、生命の重たさに感動します。出産がこわくなる…でも自分が妊娠、出産をして簡単じゃないとより一層痛感しました。全ての人に読んでもらいたい。
サスペンス的な要素もありつつ、純愛も感じさせます。きっと椿には何か理由がある?それとも七桜の記憶違い?先が楽しみです!
もどかしい…2人。でもドキドキワクワクさせてけれます!先が楽しみすぎる!あっという間に無料話読んで課金してしまいました(笑)
お迎え渋谷くん