ぶーぶー62さんの投稿一覧

なんだこれ

なに?なに?めちゃくちゃ面白い(笑)
    全く先の展開が読めないです。普通の恋愛漫画とはひと味もふた味も違う?大人な恋愛のようで、青春のようなトキメキもあってすごくいい!

すっきり

無料分一気に読み進めてしまうくらい面白い…引き込まれるってこういうことだって感じです。
    よくあるスッキリ系なんだけど、想像をさらに超えてきて根っからのクズだからめちゃくちゃスッキリする(笑)

可愛い

かいうか好き。可愛い!
    出会いからThe少女漫画って感じで逆にいい!!運命っぽい定番でキュンキュンする。
    でも今までに読んだことない展開や、絵柄がまた素敵で終始面白いです!

セモトワールド

セモトちかさんらしさ満載。
    主の2人が最高のお人好しなのにドン底感が半端ない。同情を超え、もはや引くレベル(笑)
    どんな展開になるのか楽しみです!

可愛い

珠子がとにかく可愛い!!お手伝いさんのキャラもいい!!登場人物みんないい!!好き!!
    幸せになって欲しいと心から思う。

好き!

よくあるホームドラマとは違う物語で優しい気持ちになる素敵な作品です。
    心に闇を抱えている2人が本当の兄弟になる姿が感動します…もっと早く出会っていたら2人が辛い思いしなかったのになんて感情移入してしまうくらい大好きな漫画になりました!
    個人的には課金して正解!!

新しい

よくある青春物語のようで、近未来的。
    現実離れ時すぎてて感情移入はしずらいけど面白いです。憧れのお兄さんが同い年になるなんてドキドキします!

とても興味深いです

どんな話か全く分からず読み始めましたが、とても興味深いです。
    こんな解剖医が本当にいたらご遺体の傷を最小限で済むんだなーと感心してしまうくらいしっかりとした物語です。現実離れしているのに、リアルに感じるし今まで読んだことの無い漫画です。

無理だー。

広告で気になって読みました。
    絶対悲しくなると分かっているのに…イライラすると分かっているのに…読んでしまいました。
    結果、なんとも言えない切なさ。
    人それぞれ事情や、状況、育ってきた環境など色々あるけど許せない。
    なぜこういう大人が減らないのだろう。
    産む前に分かれば苦労しないのにな。